Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2. По рульбуку, баки стреляют стольким оружием, сколько стрелков на моделе. даю 6 плюсов за нахождение этого в РБ bike =/= model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сам же себе противоречишь... Где? ХВТ - инфантри, не? Про инфантри не сказано в рульбуке нигде, что она может стрелять 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ГДЕ в профиле РИНЫ написаны её размеры??? где??? Дайте мне рину размером с коробок!!! Аналогия ясна? нет. причем тут размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 bike =/= model -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 -_- Ну и? На Абайке сколько райдеров? Судя по моделе - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ГДЕ в профиле РИНЫ написаны её размеры??? где??? Дайте мне рину размером с коробок!!! Аналогия ясна? O_o сравнил опу с пальцем... вообще неправильная аналогия... если что, в кодексе как раз прописано, что допустим в рине 2 дырки сверху, чтобы от туда стрелять, а по модельке, так еще и лючище здоровый сверху, в который чуть ли не весь сквад входит... аналогия ясна? [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ну и? На Абайке сколько райдеров? Судя по моделе - 2. ну оке, моя будет стрелять из ринки чуть ли не всей тактичкой, так как там такой здоровый люк есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ну и? На Абайке сколько райдеров? Судя по моделе - 2. а по профилю нет я играю ссылаясь на профили а не на модели (визивинг другое) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 O_o сравнил опу с пальцем... вообще неправильная аналогия... если что, в кодексе как раз прописано, что допустим в рине 2 дырки сверху, чтобы от туда стрелять, а по модельке, так еще и лючище здоровый сверху, в который чуть ли не весь сквад входит... аналогия ясна? Правила на файрпоинты описаны отдельно. Так что не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а по профилю 1 ХДЕ? Хде этот профиль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а по профилю 1 я играю ссылаясь на профили а не на модели (визивинг другое) На дворе как бы 5ка. А тут есть минимум 2 случая, когда нада ссылатся модель. Это трулос и байки. И там и там правила Рульбука завазяны на моделе. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Ну давайте пойдём другим путём, может так получится: Байки стреяют по 1 оружию за каждого байкера. -> А байк - это байк. -> На байке сидит 2 байкера. -> На А байке 2 оружия. -> А байк может стрелять с обоих своих оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На дворе как бы 5ка. А тут есть минимум 2 случая, когда нада ссылатся модель. Это трулос и байки. И там и там правила Рульбука завазяны на моделе. про ссылку на МОДЕЛЬ байка это твои додумки байк - это эквип мара, параметры и фишки эквипа пишут в профиле. раз не сказано что там два райдера, значит там нет двух райдеров в отношении правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На дворе как бы 5ка. А тут есть минимум 2 случая, когда нада ссылатся модель. Это трулос и байки. И там и там правила Рульбука завазяны на моделе. 1) где в правилах прописано, что мы должны ссылаться на модель? 2) какие нафик правила на ФП, мы же тут ссылаемся на визивиг... (все с ваших слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 про ссылку на МОДЕЛЬ байка это твои додумки байк - это эквип мара, параметры и фишки эквипа пишут в профиле. раз не сказано что там два райдера, значит там нет двух райдеров в отношении правил. Ненене. Ссылка как раз на модель байка. Сколько моделей на байке, столько... [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] 1) где в правилах прописано, что мы должны ссылаться на модель? 2) какие нафик правила на ФП, мы же тут ссылаемся на визивиг... (все с ваших слов) 1) Сколько байкеровне байке, столько Вполне очевидно, что на абайке 2 байкера? 2) Простые. ФП описаны жёстко. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Или вы утверждаете, что на абайке 1 байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ненене. Ссылка как раз на модель байка. Сколько моделей на байке, столько... ткни в слово МОДЕЛ bike - эквип bike model(попираю граматику) - модель байка bike не подразумевает "model", меня логические умозаключения тут не особо интригуют, уже плавали З.Ы. прикольно что когда я убивал вальку то все твердили " моделистам срать на правила, лепят что хотят, отвали от мини" а теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ненене. Ссылка как раз на модель байка. Сколько моделей на байке, столько... ну вот в упор не вижу в РАВе слово МОДЕЛЬ... где там это написано? а сами мы можем много чего додумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) То, что на АБ 2 ездока - написано в рулбуке. Чётко и однозначно. Вам мало, буквоеды?:) Или ещё охота "интенту поискать"?:D Изменено 10 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) То, что на АБ 2 модели - написано в рулбуке. Вам мало, буквоеды?:) мало, надо объяснить почему? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ок. Я вас понял. На абайке 1 байкер? Супер. Официальная модель не годится. Ок. Значит теперь вместо абайков будту бегать спейсмар с мультимельтоой и без подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Надо. 1) это явная отсылка на старый кодекс (жидкий аргумент, но упомянуть надо,да) 2) это РБ. в рб такие косяки (кому надо рб оптимизировать после каждого кодекса?) встречаются (в фбшном с численностью слана извращаются как хотят) 3) кодекс оверрайдит рб. если в рб сказанно что атак байк может стрелять с двух стволов а в кодексе этого больше нет - плевал я на пример в рульбуке 4) референсы то же аргументом теперь будут? тогда я знать не знаю никаких вангардов, тандерфайров, 3+ варсям, и прочая (орки для меня дремучий лес) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну дык... люди же интент разработчиков видят... Суть , так сказать, вглубину примечают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну дык... люди же интент разработчиков видят... Суть , так сказать, вглубину примечают... :D Опять сбежались РАВшики... Пойду в раздел РАИ, там добрый дядя Велард всех рассудит и виноватых накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) это явная отсылка на старый кодекс (жидкий аргумент, но упомянуть надо,да) С фига бы? Там не сказано "по кодексу маров от такого-то года, на АБ 2 модели". это РБ. в рб такие косяки встречаются (в фбшном с численостью слана извращаются как хотят) То есть ты считаешь, что твоё мнение априори выше мнение РБ? Нехилая заява, да... Типа "рулбук гонит, я сказал! Ялучше ГВ знаю, верьте мне ". кодекс оверрайдит рб. если в рб сказанно что атак байк может стрелять с двух стволов а в кодексе этого больше не пишут - плевал я на пример в рульбуке Чтобы кодекс оверррайдил РБ, в кодексе должно быть написано, что на АБ - 1 седок. Я в кодексе этого не видел. референсы то же аргументом теперь будут? Тебе кто-то цитировал референсы? Изменено 10 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Тебе кто-то цитировал референсы? а чем пример рб лучше референса? в рб написано "ПОЭТОМУ(таким образом)", а не "а ваще, марские атак байки.." кодекс оверрайдит рульбук?да. если сказано что то в рб но в кодексе этого не слыхивали, то оно идет лесом, поскольку рульбук как колцентр гв - в этих вопросах "не знает что пишет" :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения