NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хорошо. все желающие могут не стрелять с 2х стволов с АБайка в плоть до выхода ФАК. Ибо прямой прописи этой возможности в кодексе действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) хорошо. все желающие могут не стрелять с 2х стволов с АБайка в плоть до выхода ФАК. Ибо прямой прописи этой возможности в кодексе действительно нет. великие космодесантники плевали и делают то что в кодексе не прописано? хотя по фану ж играем русский фан, он такой, безнравственный и беспощадный Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 великие космодесантники плевали и делают то что в кодексе не прописано? хотя по фану ж играем русский фан, он такой, безнравственный и беспощадный Я не понимаю такого накала страстей, как будто у вас там 2 мультимельты... Кому вообще понадобились этот 1 выстрел 4 - 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я не понимаю такого накала страстей, как будто у вас там 2 мультимельты... Кому вообще понадобились этот 1 выстрел 4 - 5? русский фан, он такой, безнравственный и беспощадный вот про это я и говорю по такой логике можно всегда докидывать к ведерку еще выстрел, он ж ниче не сроляет можно еще "ну давай ты не нанес вунду аватару, те жааааалко что ли?" ну и конечно же даже не отбивать атаки ФВ, чо они со вторым то вс сделают? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 во первых два(байк позволяет быть в рендже арпиды), во вторых ТЛ по такой логике можно всегда докидывать к ведерку еще выстрел, он ж ниче не сроляет можно еще "ну давай ты не нанес вунду аватару, те жааааалко что ли?" Как будто кокс покупаешь... Если обсчитают на полграмма - всех угробишь [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Да причём здесь фан. Просто спорить из-за такой ерунды... Мне кажется впонле вменемым объяснением, что если на байке 2 модели, то и стреляет 2. То что ГВ не выпустило новую модель - не аргумент ваще. Сейчас выпускает такую. Значит и играть будем такой. А то можно сказать, что у меня ЛР размером с марина. В кодексе не указан жеж размер ЛРа, а ГВ просто ещё новую модель не выпустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 одна модель стреляет один раз, за исключением отдельно прописаных спецправил. в текущем кодексе есть отдельно прописанные спец правила, что аттак байки стреляют два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 одна модель стреляет один раз, за исключением отдельно прописаных спецправил. в текущем кодексе есть отдельно прописанные спец правила, что аттак байки стреляют два раза? В текущем рульбуке это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кому вообще понадобились этот 1 выстрел 4 - 5? с одного байка - где-то полгвардейца в ход без кавера... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 с одного байка - где-то полгвардейца в ход без кавера... -_- Вау, гречка!!! (с) Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как будто кокс покупаешь... Если обсчитают на полграмма - всех угробишь [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Мне кажется впонле вменемым объяснением, что если на байке 2 модели, то и стреляет 2. То что ГВ извини, не в курсе значит хвт стреляет с лазки и лазгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В текущем рульбуке это прописано. а теперь мы снова возвращаемся к нашим любимым валькириям... помнится, у них в описанни что-то про всякие там веревки было... но по раву то из нее все также нельзя высаживаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 извини, не в курсе значит хвт стреляет с лазки и лазгана? Утка, хорошо тролить, в правилах Байков написано, что сколько моделей на байке, столько и стреляет. Причём тут ХВТ? [ Добавлено спустя 38 секунд ] а теперь мы снова возвращаемся к нашим любимым валькириям... помнится, у них в описанни что-то про всякие там веревки было... но по раву то из нее все также нельзя высаживаться -_- Тут как бы СМ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Утка, хорошо тролить, в правилах Байков написано, что сколько моделей на байке, столько и стреляет. Причём тут ХВТ? *смотрит на "Вау, гречка!!! (с) Кот"* .. где сейчас сказано что на байке ДВА мара? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что лучше взять на мобильный анти танк/монстр на 1000й формат? Пару дредов с тл лазка + тл кенон, 4-6 трайков-смертников или предатор с лазками в спонсорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 *смотрит на "Вау, гречка!!! (с) Кот"* .. где сейчас сказано что на байке ДВА мара? *смотрит на "смотрит на "Вау, гречка!!! (с) Кот""* .. модель есть оффициальная. Тама сидит 2 мужыка. Или вы хотите сказать, что офф модель не показатель? Ок, тогда у нас будут батлвагоны орков размером с полстола, и кадианцы по пояс в воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что лучше взять на мобильный анти танк/монстр на 1000й формат? Пару дредов с тл лазка + тл кенон, 4-6 трайков-смертников или предатор с лазками в спонсорах? дред не антимонстра, они его кушают без проблем, в силу высокой силы и 2д6 на пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что лучше взять на мобильный анти танк/монстр на 1000й формат? Пару дредов с тл лазка + тл кенон, 4-6 трайков-смертников или предатор с лазками в спонсорах? Трайки или спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) модель есть оффициальная. Тама сидит 2 мужыка. Или вы хотите сказать, что офф модель не показатель? Ок, тогда у нас будут батлвагоны орков размером с полстола, и кадианцы по пояс в воде... я рад за модель. у иг ХВТ на базе 2 мужика, значит еще и с лазгана стреляют? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тут как бы СМ, не? хмм, я лишь привожу пример того, что описание ну никак не влият на рав... это раз.. второе - все характеристики модели мы берем из профиля этой модели... который описан в кодексе... в рульбуке только описание УСРов... где в профиле АБ написано, что там 2 райдера??? где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я рад за модель. у иг ХВТ на базе 2 мужика, значит еще и с лазгана стреляют? хвт ЕМНИП пехота? с каких пор пехота стрляет с 2х стволов в фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хвт ЕМНИП пехота? с каких пор пехота стрляет с 2х стволов в фазу? я не знаю границы вашего фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хвт ЕМНИП пехота? с каких пор пехота стрляет с 2х стволов в фазу? а почему с двух стволов? там 2 модели.. 1 стреляет с тяжелого орудия, вторая с ласгана, если по вашей логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я рад за модель. у иг ХВТ на базе 2 мужика, значит еще и с лазгана стреляют? Блин, Утка, логика такая: 1. ПО рульбуку модель стреляет 1 раз, если не сказано обрантого. 2. По рульбуку, баки стреляют стольким оружием, сколько стрелков на моделе. 3. Абайк - подчиняется спецправилам байков. На офф модели абайка - 2 мара - стреляют с двух оружий 4. ХВТ - не байк, не подчиняется правилам байков. На офф модели 2 игешника - стреляет 1 раз. [ Добавлено спустя 39 секунд ] а почему с двух стволов? там 2 модели.. 1 стреляет с тяжелого орудия, вторая с ласгана, если по вашей логике... По нашей логике ХВТ не байк и не монстр =) Соответсвенно стреляет 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По нашей логике ХВТ не байк и не монстр Соответсвенно стреляет 1 раз. 1. ПО рульбуку модель стреляет 1 раз, если не сказано обрантого. сам же себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хмм, я лишь привожу пример того, что описание ну никак не влият на рав... это раз.. второе - все характеристики модели мы берем из профиля этой модели... который описан в кодексе... в рульбуке только описание УСРов... где в профиле АБ написано, что там 2 райдера??? где??? ГДЕ в профиле РИНЫ написаны её размеры??? где??? Дайте мне рину размером с коробок!!! Аналогия ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения