Preternatural Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В чем эффективность атак-байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В чем эффективность атак-байков? Э-э-э... Мульитмельта + 2 вунды + 5 тафна + мобильность байка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Значит брать ММ. У меня получаеться 40(+10 за ММ) + 40(+10 за ММ). И капу что-то можно взять. Что ему желательно взять? (у меня стартерный, так что с визизиг'овными вещицами будет сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ДА что хошь. Хоть релик блейд. Хоть хелфайр раундз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Релик и хелфайры. По желанию артифицир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 зачем капитану артифицир? всеравно в 80%+ процентов случаев герои СМ умирают от инсты? Повторюсь еще раз - пачка атерми и лисандер поинтсинк. Не юзается болтер скилл Лиса + страшный оверкилл в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Возник вопрос Дредноут в ближнем бою свои атаки Дредноутским оружием ближнего боя с какой инициативой отрабатывает? Со своей или с первой? тип акак фистом? И еще действует ли в ближнем бою правили ИНСТАНТ ДЕС? НУ тоесть если исла атаки в два раза больше стойкости цели а у цели 2 и более вунды цель стразу дохнет или таки просто получает вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 со своей да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 народ! с новым кодексом маров у них полностью отняли иммунитет к инстанту! это досадно - потому как если даже до очень круто накачанного командира долетит или дойдет что то с 8 силой даже - все смерть сразу. сие очень обидно. может кто то подскажет, может я не прав и есть какие нибудь способы этого избежать? хаку у маров недешевое - а дохнет от любого сильного оружия за раз - помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ну вот я к тому и спрашивал... собственно получается что HQ очки на ветер выкинутые, ну в некотором смысле конечно.... Отсуствие ретуны у маров есть недостаток... При формировании ростера возьмем капитана с повер блейдом или фистой ибо HQ обязательно НАДО но расписку будем строть от трупсы.... СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ HQ есдинственный выход ИМХО. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 если фил но пейн игнорит инст - нужно взять ком сквад ----------игнорит ли - не помню, а посмотреть щас нет возможности. так что не пинайте) ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Как избежать инстант деза? 1) Самый простой способ- брать Д. Лисандера, М. Кэлгара или О. Кассиуса, на них инста не работает 2) Способ на везении- по возможности выдавать щиты, 3+ инвуль- очень сильный аргумент 3) Самый сложный способ- играть с умом и не вести капитошку туда, где он может огрести в лоб с 8+ силой. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 фИЛНОПЕЙН не работает при инстант дес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 плохо, звинити =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как избежать инстант деза? 1) Самый простой способ- брать Д. Лисандера, М. Кэлгара или О. Кассиуса, на них инста не работает 2) Способ на везении- по возможности выдавать щиты, 3+ инвуль- очень сильный аргумент 3) Самый сложный способ- играть с умом и не вести капитошку туда, где он может огрести в лоб с 8+ силой. спасибо за исчерпывающий ответ. тогда такой вопрос. Вот у меня свой орден, своя цветовая схума, свой баннер и проч. чаптер - по Адептес Астартес, ортодоксальный. Но я не хочу брать именных персонажей в ростер - ну как то это по логике не состыковывается, если я в свой чаптер возьму Каппелана Кассиуса или Лорда Кэлгара. история у каждого из этих перков - огромная, у каждого свой бэк, так что, что он может делать в другом чаптере? я думаю ничего, и брать их не буду. Вопрос такой - могу ли я брать персонажей, переименовывать их, создавать для них специальные конверсированные миньки и делать их героями своего чаптера? при том, что по характеристикам и стоимости они будут такие же как те же Лисандеры, Кассиусы и Кэлгары? И допустят ли такое безобразие на турниры? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно - об этом написано толи на 126 толи на 127 странице, в рамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ТОЧНО! нашел! спасибо огромное! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати... А должны ли мары кидать тест на мораль при потерях 25% численности отряда ОТ СТРЕЛБЫ? Они жеж бесстрашные и автоматически проходят все тесты на мораль, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Они обязаны кидать эти тесты. Бесстрашия теперь нет по новому кодексу, как такового. Единственное исключение - спец персонажи с соответствующим правилом и капелланы с молитвой. Они проходят автоматически тест при попытке собраться после того, как убежали и могут собираться даже в том случае, если их меньше половины. Правило: And They Shall Know No Fear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Чет я не догоняю... Правило: And They Shall Know No Fear. гласит что все тесты на мораль проходятся автоматически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Чет я не догоняю... Правило: And They Shall Know No Fear. гласит что все тесты на мораль проходятся автоматически.... Перечитай внимательно правило. Там такого нет. С ATSKNF автоматически проходятся тесты на регруп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уже ответили. :) Именно, при перегруппировке после бегства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вопрос по Крылу Ворона. Дополнительно в отряд я могу брать сразу трёх байкеров за +100. То есть добавить один или два нельзя? Или брать по 33.333 пт.? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Именно сразу трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 как можно применить разведчиков(кроме захвате каунтеров и СЭШ со снайперками)? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения