StenRnD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Вопросец такой касательно Дамокловой Рины - она позволяет перекидывать Reinforcements dice - это я так понимаю бросок на резервы? А может кто-нить подсказать, где именно в рульбуке упоминается этот самый Reinforcements dice? А то боюсь что фиг мне дадут бросок на резервы перекидывать... Изменено 1 мая, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мне говорили что это резервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Посмотри правила "Глубокого удара". Тем более если оппонент тебе разрешил использовать "Дамокл", то он не может запретить тебе использовать его правила. :) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я в курсе правил резервов :) Просто у меня возникло желание найти в правилах ссылку на тот самый бросок кубика, который мне Дамоклова Рина позволяет перекидывать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я в курсе правил резервов :) Просто у меня возникло желание найти в правилах ссылку на тот самый бросок кубика, который мне Дамоклова Рина позволяет перекидывать. =) Фордж он такой, не однозначный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 можно ли взять 2й хб из списка "торнадо патерн" вместе с тайфун мислами? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 можно ли взять 2й хб из списка "торнадо патерн" вместе с тайфун мислами? :- Нет, там написанно: берёте один из: -тайфун -торнадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 моя ослепЪ, пасип :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что лучше дреду айронкладу? Чейнфист или сейсмик хаммер? Против того-же ЛРа чейнфист лучше пробивает, но если сейсмик хаммер и пробил своим 10+д6 - то будет легче уничтожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что лучше дреду айронкладу? Чейнфист или сейсмик хаммер? Против того-же ЛРа чейнфист лучше пробивает, но если сейсмик хаммер и пробил своим 10+д6 - то будет легче уничтожать... Хамер + 2 хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хамер + 2 хф. Причем тут ХФ? Я говорил именно про ццв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Причем тут ХФ? Я говорил именно про ццв... Я про закачку. Как я вижу. Айронклед должен разбираться с пехотой и мочь кулаком двинуть по 10-13 броне. Ломать ЛРы и 14-ую ему не нужно, это слишком дорого для него и не правильно. Дешевле мельтакамикадзе: таких у СМ 3 вида. Это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 юзал ли кто то ИАшный спидер (темпест)? с 11 лбом, асолткой и линк мислой, еще и в ХС слоте? =) имеет ли смысл такое, по сравнению с тайфуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) юзал ли кто то ИАшный спидер (темпест)? с 11 лбом, асолткой и линк мислой, еще и в ХС слоте? =) имеет ли смысл такое, по сравнению с тайфуном? Сов, юзает) Точнее юзал, вроде. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вопрос такой, именных персонажей например ультрамаринов можно использовать только играя за ультрамаринов или даже если мои марины под других покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 именными персоанжами теперь пользуются все кому не лень. с бековой стороны некрасиво, но с точки зрения правил никто тебе не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пример ростера: Капеллан Йошкараоларус - 125 очков ... Использует правила и варгир Капеллана Кауссиуса. Капитан Шеллан Прайс - 175 очков. ... Использует правила и варгир Педро Кантора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 именными персоанжами теперь пользуются все кому не лень. с бековой стороны некрасиво, но с точки зрения правил никто тебе не мешает O_o Слепи сам персонажа Импрерских бобров, возьми статы кого тебе нужно, добейся визивига и узнаваемости - и все будет беково и красиво. Не надо такие глупости писать для новичков. Теперь именные персонажи имеют возможности, влияющие на механику игры и баланс, поэтому их и берут. Кроме того, он дают возможность отыграть беково и тематично тот или иной ростер. Например, магистр Саламандр по беку вполне может иметь статы Лисандера. Шрайком можно отыграть молодого Сикария и т.д. Главное сделать это красиво, а не тупо купить миньку и покрасить ее в розовый. Вообще, мой совет - делайте своих героев сами, тогда армией играть будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, в чём в принципе различие между Братьями Меча (не термитными) и обычными Инициатами по характеристикам и выполняемым задачам? Если я правильно понимаю, что БМ у Темпларов - это аналог ванильных ветеранских сквадов? И настолько ли критично приобретать для игры Темпларами Братьев Меча металлических? Могу ли я собрать их самостоятельно как обычных маринов с соблюдением всей необходимой атрибутики: плащи, плечи, силовое оружие, обвес, кадило и прочее. Это вопрос скорее для темы по визивигу, но тем не менее. Заранее премного благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И настолько ли критично приобретать для игры Темпларами Братьев Меча металлических? Могу ли я собрать их самостоятельно как обычных маринов с соблюдением всей необходимой атрибутики: плащи, плечи, силовое оружие, обвес, кадило и прочее. Это вопрос скорее для темы по визивигу, но тем не менее. Да, дожешь и без всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А существуют критерии создания персонажей с новым набором статов? например там Авитус, чтобы с хеви болтером бегал и никто против не был? Изменено 15 мая, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А существуют критерии создания персонажей с новым набором статов? например там Авитус, чтобы с хеви болтером бегал и никто против не был? правил на создание новых персонажей увы нет, и "официально" их использовать нельзя , однако если договоришься с оппонентом то можно и авитуса замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А существуют критерии создания персонажей с новым набором статов? например там Авитус, чтобы с хеви болтером бегал и никто против не был? Нет. Только дома, в френдли плее, и то вряд ли кто-то согласится. Кодекс дает намного больше вариативности и разнообразия, чем всякая бяка, типа киберспортинвых игр. Можешь сделать его сержантом девастаторов, ибо он всего лишь серж. И заодно, Блад равены один из самых "некрутых" орденов СМ. Попса, к тому же. Советую сменить, засмеют. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Можешь сделать его сержантом девастаторов, ибо он всего лишь серж. И заодно, Блад равены один из самых "некрутых" орденов СМ. Попса, к тому же. Советую сменить, засмеют. В каком понятии некрутых? на каждом углу люди с ними ходят чтоли? я думал насчёт сержанта но ему нельзя норм вепон всунуть как в довке второй [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] и ещё вопрос такой, кодекс читал не понял, апотекария можно вооружить чейнсвордом И болтером (болтпистолетом )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) В каком понятии некрутых? на каждом углу люди с ними ходят чтоли? я думал насчёт сержанта но ему нельзя норм вепон всунуть как в довке второй Ну, как тебе объяснить, их никто не уважает, примарха не знают, предатели в рядах были, да и по количеству флота и ресурсам где-то в самом низу топа-1000. Ну, обычно каждый третий, кто пришел из дова в настолку, начинает за них. Попса. Их не любят еще больше, чем ультрамаринов (но это все комплексы). То, что можно дать сержанту написано в кодексе, он у тебя, кстати, есть? Советую начать с него и рульбука, купи, прочитай, все вопросы сразу отпадут, лучше начинать с этого, чтобы "атцы" не зачморили, когда ты будешь задавать "странные" вопросы. дов 1\2 - это как бы совсем не настолка, лучше даже не сравнивать, две совершенно разные игры. И чепятай грамотно. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения