Cools Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 "Из за малой мощности он непригоден для отражения стрелковых атак" А в факе бт например написано что именно и лазеры всякие отражает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На стр.62 написано, что он дает 3+ инвуль против всех атак, как и у всех остальных. 4+ и в хтх было только в старых кодексах, и это исправляли ФАКами для БТ и ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Про малую мощность не относится к правилам. Это художественное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) На стр.62 написано, что он дает 3+ инвуль против всех атак, как и у всех остальных. 4+ и в хтх было только в старых кодексах, и это исправляли ФАКами для БТ и ДА. Англ. кодекс? Да это ниразу не художественное описание. Описание это не последний абзац, а оба абзаца. Изменено 4 января, 2012 пользователем Cools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я открыл кодекс СВ и там нет такой фразы. А кодекс БА заявляет мне, что щит может отразить даже выстрел лазерной пушки. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я открыл кодекс СВ и там нет такой фразы. А кодекс БА заявляет мне, что щит может отразить даже выстрел лазерной пушки. Что я делаю не так? Приглядитесь если ру кодекс...Речь уже ТОЛЬКО про SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Дружище, это всего лишь художественное описание, вставленное методом копи-пасты из кодексов десанта бородатых редакций. Игровыми правилами на щит являются только последние два предложения: Десантник со штурмовым щитом получает непробиваемый спас-бросок на 3+. Также модель со щитом никогда не получает +1 атаку за дополнительное оружие ближнего боя. Изменено 4 января, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приглядитесь если ру кодекс... Как человек разумный пользуюсь только английской литературой. Никогда не опирайтесь на русскую в спорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Господин человек разумный. Уже всё прояснилось. Но на ру кодекс я не опирался вообще-то. Как можно было ПЕРЕВОДЯ кодекс ДОБАВИТЬ ещё 1 предложение? Никак. Не надо строить из себя неизвестно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Господин человек разумный. Уже всё прояснилось. Но на ру кодекс я не опирался вообще-то. Как можно было ПЕРЕВОДЯ кодекс ДОБАВИТЬ ещё 1 предложение? Никак. Не надо строить из себя неизвестно кого. Господин Новичок, не надо оправдываться как накосячившая школота. Ты использовал русский кодекс, потому что в английском этой ереси изначально нет: "Из за малой мощности он непригоден для отражения стрелковых атак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) В русских переводах очень много ошибок, и фраза "Из за малой мощности он непригоден для отражения стрелковых атак" есть ересь и продукт ленивости переводчика, которому было лень перевести все заново и он скопипастил из старого кодекса. В английском кодексе написано, что поле в щите способно отразить любую атаку. Так же хочу спросить знатоков: высоты и жирности маринов хватит, чтоб дать скрин ЛРу? Изменено 5 января, 2012 пользователем Arisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так же хочу спросить знатоков: высоты и жирности маринов хватит, чтоб дать скрин ЛРу? ты имеешь ввиду 4++ кавер ? это легко проверить, просто померяй высоты ЛРа и просто-марина, если высота марина составляет 51 % или больше от высоты ЛРа - то при должном количестве марин кавер может быть получен. Но емнип только терми могут такое устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Забавы ради примерил - тактикалы друг у дружки на голове не достают, терми достают, но крайне в натяжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А что вы можете сказать о десантном модуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Насчет скрина его марами? Не достанут. Дред только разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, вообщем, в игре он себя как показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если ты имеешь в виду дроп-под, то гораздо важнее, что он в себе везёт. Идея на первый ход в тылу у противника высадить что-то хороша, но надо правильно выбрать, что именно. Основная проблема в том, что высадившееся подразделение не может чарджить в первый ход и закономерно огребает от всей вражеской армии. Шансы не пережить стрельбу довольно высоки. С другой стороны, оппонент одну фазу вместо стрельбы по твоей наступающей армии пытается расстрелять дреда, который в хтх имеет шансы поломать чужие хрупкие танки (если они есть и не летают скиммерами, как тёмные эльдары или некроны). Если под уронить удачно, то он может контестить чужую точку, заставляя врага отвлекаться на его уничтожение. В общем, дроппод - не панацея и не супер юнит, но серьёзно расширяет тактические возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добавил бы кроме дреда возможность переброски штернов в дропе - 10 штернов, 10 комбимельт, делятся на кс и у противника - 2 *название техники оппонента*. Можно и более сердито - 5 штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Добавил бы кроме дреда возможность переброски штернов в дропе - 10 штернов, 10 комбимельт, делятся на кс и у противника - 2 *название техники оппонента*. Можно и более сердито - 5 штернов. Это если противник выставит эту технику,а ваш под не унесёт слишком далеко. Если только массовый выброс в два-три дроппода... Не знаю,хочу попробовать. Играл одиночным отрядом штернов,сносило жутко.В итоге могу вспомнить лишь одну игру,в которой именно штерны вырвали победу. Причём положили не технику,а пеших некронов и отряд стрелков на гравитационных платформах (кажется дестроеров(?)). В остальных случаях смещение гробило все планы.Ну и моё умелое руководство. :( Изменено 5 января, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Попробуй сделать 3 дропа в армии, тогда меньше зависимость от стрелочек на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Возник вопрос по новому цестусу: сколько терминаторов он возит? В спецправиле написано что может возить 10 моделей в павер, артифишер и терминатор арморе согласно обычным правилам, т.е. это 5 термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да. даа? ten models must be in PA, AA or TDA (contrary to the usual rules) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Понадеялся, что вопрошающий перевел правильно :o пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Извиняюсь, ошибся в переводе :( Тогда ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения