Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скачай продай почку купи английский кодекс и почитай ;)

ваще даже в русском на удивление все правильно написано

Изменено пользователем Kein.

В русском кодексе слово бронебойный можно прочитать как функция (назначение) ракеты, а не как название определенного типа ракеты. Если krak является термином, как мелта к примеру, то да я согласен.

Изменено пользователем Black Jesus

А вот мне тоже нравится вариант - что это ракета с неограниченной дальностью и автопнём при попадании =) Изменено пользователем MoonPhoenix

Спасибо всем, в рульбуке я нашел свой ответ)

Еще такой вопрос, если у меня 3 дроппода, то 2 из них я кидаю в первый ход?

Еще такой вопрос, если у меня 3 дроппода, то 2 из них я кидаю в первый ход?

половина и округляется в большую сторону

так что да, два

Такой вопрос, еще, скауты с чаджа со шторма понижают лидак противника на 2, а если еще одни скауты с другого шторма атакуют то же подразделение противника то получается в итоге лидак противника становится меньше уже на 4?

Оружие в спонсорах считается как 2 оружия или одно по отношению к результату повреждения оружие уничтожено, а так же по отношению к стрельбе если машина двигалась с боевой скоростью?

Каждый спонсон сам за себя. И твой опонент, равно как и ты должны выбрать один конкретный. Если тебе отрывают его или ты хочешь с чего-то пострелять.

Опять же, спонсоны бывают разные. И с одних, проехав на до 6" ты можешь пострелять (если сила оружия в них не превышает 4), или только с одного, если сила оружия больше 4-х.

Извиняюсь, за очередной дурацкий вопрос, но все таки, плазма пистолет в хтх бою должен бросать тест на перегрев? И как он ведет себя в ближнем бою, используются ли его параметры, повреждения отыгрываются как при стрельбе или как?

Извиняюсь, за очередной дурацкий вопрос, но все таки, плазма пистолет в хтх бою должен бросать тест на перегрев? И как он ведет себя в ближнем бою, используются ли его параметры, повреждения отыгрываются как при стрельбе или как?

Как и любой пистолет даёт просто +1 атаку. Стрелковый профиль любого пистолета в ХтХ значения не имеет.

Плазма пистолет в хтх как и любой другой пистолет используется как ццв. Дает +1 атаку, если не у модели с фистом например.

Никакого перегрева и никакой его параметр не используется.

Опоздал.

Изменено пользователем Norskel

Спасибо всем за ответы, то есть как я понимаю если у меня сержант вооружен павер шашкой и пистолетом то все 2 атаки будут идти павер шашкой, так?

И еще, имеется такой вопрос, чем лучше всего закачивать сержант к ццв скаутам на шторме, плазма пистолет, павер шашка, фист? В принципе вопрос больше на счет фиста, целесообразен ли он в данном случае, доживет ли серж до своего удара? Я что то больше склоняюсь к павер шашки и п-пистолету.

Фист,комби-фламер и на Шторм. Он должен ломать стоячуюю технику в деплое врага и выбивать скоринг слабый)

Изменено пользователем Prince Van Котенок

А чем в этом плане плоха мелта-бомба?

По цене кстати одинаково павер шашка + п-пистолет + м-бомба так же как фист + комби фламер

С мельтабомбы одна атака, а фистом 2+1 за чардж. И мельтабомбой по шагалкам попадаешь на 6, а фистом в соответствии с WS.

А если у сержа павер шашка и пистолет, то у меня будет 3 атаки и 4 на чадже? То есть 2 по профилю + 1 за пистолет и если на чадже то еще +1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...