Black Jesus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тебе уже привели цитату что это крак ракета с неогр рейнджем, что ж ещё для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я хотел бы посмотреть полное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) скачай продай почку купи английский кодекс и почитай ;) ваще даже в русском на удивление все правильно написано Изменено 20 октября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В русском кодексе слово бронебойный можно прочитать как функция (назначение) ракеты, а не как название определенного типа ракеты. Если krak является термином, как мелта к примеру, то да я согласен. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А вот мне тоже нравится вариант - что это ракета с неограниченной дальностью и автопнём при попадании =) Изменено 20 октября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо всем, в рульбуке я нашел свой ответ) Еще такой вопрос, если у меня 3 дроппода, то 2 из них я кидаю в первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще такой вопрос, если у меня 3 дроппода, то 2 из них я кидаю в первый ход? половина и округляется в большую сторону так что да, два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос, еще, скауты с чаджа со шторма понижают лидак противника на 2, а если еще одни скауты с другого шторма атакуют то же подразделение противника то получается в итоге лидак противника становится меньше уже на 4? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да. Эффект складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оружие в спонсорах считается как 2 оружия или одно по отношению к результату повреждения оружие уничтожено, а так же по отношению к стрельбе если машина двигалась с боевой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Каждый спонсон сам за себя. И твой опонент, равно как и ты должны выбрать один конкретный. Если тебе отрывают его или ты хочешь с чего-то пострелять. Опять же, спонсоны бывают разные. И с одних, проехав на до 6" ты можешь пострелять (если сила оружия в них не превышает 4), или только с одного, если сила оружия больше 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 может ли фастовый вихрь (БА) пострелять если проехал менее 6" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извиняюсь, за очередной дурацкий вопрос, но все таки, плазма пистолет в хтх бою должен бросать тест на перегрев? И как он ведет себя в ближнем бою, используются ли его параметры, повреждения отыгрываются как при стрельбе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извиняюсь, за очередной дурацкий вопрос, но все таки, плазма пистолет в хтх бою должен бросать тест на перегрев? И как он ведет себя в ближнем бою, используются ли его параметры, повреждения отыгрываются как при стрельбе или как? Как и любой пистолет даёт просто +1 атаку. Стрелковый профиль любого пистолета в ХтХ значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Плазма пистолет в хтх как и любой другой пистолет используется как ццв. Дает +1 атаку, если не у модели с фистом например. Никакого перегрева и никакой его параметр не используется. Опоздал. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо всем за ответы, то есть как я понимаю если у меня сержант вооружен павер шашкой и пистолетом то все 2 атаки будут идти павер шашкой, так? И еще, имеется такой вопрос, чем лучше всего закачивать сержант к ццв скаутам на шторме, плазма пистолет, павер шашка, фист? В принципе вопрос больше на счет фиста, целесообразен ли он в данном случае, доживет ли серж до своего удара? Я что то больше склоняюсь к павер шашки и п-пистолету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Фист,комби-фламер и на Шторм. Он должен ломать стоячуюю технику в деплое врага и выбивать скоринг слабый) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А чем в этом плане плоха мелта-бомба? По цене кстати одинаково павер шашка + п-пистолет + м-бомба так же как фист + комби фламер Изменено 21 октября, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2 страницы назад слабо отлистать и почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С мельтабомбы одна атака, а фистом 2+1 за чардж. И мельтабомбой по шагалкам попадаешь на 6, а фистом в соответствии с WS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А если у сержа павер шашка и пистолет, то у меня будет 3 атаки и 4 на чадже? То есть 2 по профилю + 1 за пистолет и если на чадже то еще +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На сколько я понимаю, библиарий не может делать скрытое проникновение со скаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А у него есть инфильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения