Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

повер веапон с возможностью инсты, не релик блейд

это устоявшееся мнение, но не факт. Меня, к примеру, берут сомнения.

Вы на миньку-то посмотрите, однозначно там двуручное оружие, а не одноручное

[ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ]

Вопрос:

что означает фраза The Librarian, and any unit he is with... в описании пси-силы Gate.

Например, можно ли телепортиться либру вместе с транспортом, в котором он находится ? Если нет, то почему ; ))

это устоявшееся мнение, но не факт. Меня, к примеру, берут сомнения.

Вы на миньку-то посмотрите, однозначно там двуручное оружие, а не одноручное

[ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ]

Вопрос:

что означает фраза The Librarian, and any unit he is with... в описании пси-силы Gate.

Например, можно ли телепортиться либру вместе с транспортом, в котором он находится ? Если нет, то почему ; ))

это не мнение, это факт =)

Moonfang: This is an ancient power sword and a relic of

the White Scars Chapter.

либр и любой юнит с которым он. транспорт не прыгает потому что либр не с ним, а В нем =)

ну и продолжение вординга намекает на отряд, да. там где про дубли и потери

ну так я в той цитате подчеркну power sword and a relic ; )))

и приведу вординг релика:

A relic blade counts as a power weapon whose hits are

resolved at Strength 6.

И часто ли ГВ на новых миниатюрах ошибается с визивигом ?

повторю: на миньке однозначно двуручный меч, а не одноручный, который взяли двумя руками. На рукоять обратите внимание. На арте в кодексе кстати тоже

внимательно читаем вординг

the White Scars Chapter.

ни слова про relic blade

внимательно читаем вординг

the White Scars Chapter.

ни слова про relic blade

угу, "внимательно читаем вординг"

ни слова про power weapon ; )))

В варгире есть power sword ? я вот не нашел

и про ancient power sword тоже :rolleyes:

A power weapon (typically a sword or axe, but sometimes a

glaive, halberd or mace) is sheathed in the lethal haze of a

disruptive energy field, capable of tearing through all

manner of materials with ease.

Вот он меч :)

Еще power sword есть у сержанта терминаторов

И вообще хватит троллить

Изменено пользователем SmallEvilman

тот же релик - каунт эз павер вепон всего лишь.

а у нас есть павер сворд. раз ты упомянул павер вепон, то стоит и глянуть что оно такое ;)

Power Weapon

A power weapon (typically a sword or axe, but sometimes a

glaive, halberd or mace) is sheathed in the lethal haze of a

disruptive energy field, capable of tearing through all

manner of materials with ease.

See the Assault Phase chapter of the Warhammer 40,000

rulebook for details of using power weapons.

;)

то что оно релик вайт скарс чаптера - это часть бека, ага. ну, или ищи профиль "Вайт Скарс Релик" ;))

на тему визивига - глянь стандартный меч Компани Чемпиона. он тож двуручный, и ничего - павершашка

Изменено пользователем Kein.

есть термин Power Weapon, что это - мы можем посмотреть в варгире кодексов или РБ.

Термина Power Sword нет

то что вы описываете - это то, чем можно отобразить его на модели, мечи, топоры и пр.

Так вот, по прямому РАВу, у Корсаро нет ни павер веапона, ни релик блэйда. Этот кусок - вообще бэковая часть вообще-то ; ))

И Утка об этом написал еще год назад, так что копирайт его ; )

есть термин Power Weapon, что это - мы можем посмотреть в варгире кодексов или РБ.

Термина Power Sword нет

то что вы описываете - это то, чем можно отобразить его на модели, мечи, топоры и пр.

В описании даже не написано что это оружие значит им и бить нельзя Изменено пользователем SmallEvilman

Термина Power Sword нет

павервепон, который отображается как меч, не может называться павер мечем?

a0f8280416ab715849752207af42.jpeg

В описании не написано что это оружие значит им и бить нельзя

не нужно иметь в профиле "оружие", чтобы отбивать свои атаки. Не устаю цитировать твои жемчужины мысли: "хватит троллить" ; ))

to Kein:

есть варгир с четкими терминами, верно ? Если мы просто из его описания будем выдергивать отдельные слова, то хэви фламер у нас станет "хэви веапоном", а ассолтка "асолт веапоном".

Потому по четкому вордингу у Корсаро нет ни того не другого. Кстати, как у волчьего спец-всадника, и это никого не пугает, за его стоимость (т.е. преценденты есть ; ))

Это я все к тому, что у Корсаро настолько нечеткий вординг, что валидными могут быть все три варианта:

1. Power Weapon

2. Relic Blade

3. CCW со спец правилом

или вообще может работать в двух режимах, как павер-шашка и как релик (это лично мое имхо, но я даже не настаиваю ; ))

to Al3aR:

видишь какое дело, я играю за ДХ и у меня ассолтка хэви 3 без рендинга, щит дает 4++ от одного ХтХ противника, но форс-шашка убивает этерналов. Это потому что привязались к словам ; )

видишь какое дело, я играю за ДХ и у меня ассолтка хэви 3 без рендинга, щит дает 4++ от одного ХтХ противника, но форс-шашка убивает этерналов. Это потому что привязались к словам ; )

О_о суровые дяди ДХшники превозмогают?? Не знаком я с вашим кодексом толком :)

ну все равно, РАВ конечно вещь хорошая, но тогда и найтбрингер у вас будет из косы стрелять не как шутинг атака? =) Эт из мудрых :)

К тому же в бэк секции в конце концов указано, что это именно силовой клинок :) неужели нельзя этим воспользоваться.

Изменено пользователем Al3aR

О_о суровые дяди ДХшники превозмогают?? Не знаком я с вашим кодексом толком :)

ну все равно, РАВ конечно вещь хорошая, но тогда и найтбрингер у вас будет из косы стрелять не как шутинг атака? =) Эт из мудрых :)

К тому же в бэк секции в конце концов указано, что это именно силовой клинок :) неужели нельзя этим воспользоваться.

все то что я написал про ДХ - это не колько РАВ кодекса, но и требования большинства турниров.

Насчет Мунфанга - я ж написал, что возможно воспользоваться тем, что это то и другое одновременно, потому что про релик там написали тоже ; ))

Это я все к тому, что у Корсаро настолько нечеткий вординг, что валидными могут быть все три варианта:

2. Relic Blade

:boyan:

Нету там ничего про релик блейд, релик оф вайт скар никак не релик блейд это очевидно каждому :rolleyes:

:boyan:

Нету там ничего про релик блейд, релик оф вайт скар никак не релик блейд это очевидно каждому :rolleyes:

по моему, мы уже повторяли этот урок ; )

Про power weapon там тоже ничего нет. Отмотай тему на страницу назад и прочти все заново/

если б это было "очевидно каждому", то наверное этот вопрос не всплывал бы так часто ? :rolleyes:

4. паверсворд с спецрулом

ибо если не это, то ищи профиль не павервепона, ни релика, и даже не ццв, а "This is an ancient power sword and a relic of the White Scars Chapter.". Раз уж любишь к словам придираться ;)

вопрос всплыл раз по выходу кодекса, раз когда я поинтересовался (где то в первых полста страницах темы =) ) и раз счас. часто? =)

тем более "очевидно" то что очевидно. паверсворд есть именно шашкой, да, а про релик БЛЕЙД там в вординге вообще не упоминается ну никак =)

Изменено пользователем Kein.

там скорей смысл как написано выше :) "...Реликвия Ордена Белых Шрамов"

2 Немо: да уж :) негуманно все у вас как то :(

Изменено пользователем Al3aR

4. паверсворд с спецрулом

ибо если не это, то ищи профиль не павервепона, ни релика, и даже не ццв, а "This is an ancient power sword and a relic of the White Scars Chapter.". Раз уж любишь к словам придираться ;)

про спецрул все понятно, он присутствует в каждом варианте ; ))

Я не люблю придираться к словам, просто видно же. что правило можно трактовать по разному, и неясно как правильно. Вот у меня первое впечатление было - однозначно релик. Потом вчитался в РАВ - 100 % просто-ССВ со спец-правилом

нее, я эту тему сравнительно недавно всю прочел, упоминается раза 3-4 точно. Я тоже спрашивал где-то полгода назад, когда начал изучать кодекс на предмет поиграть ; )

Изменено пользователем Captain Nemo

по моему, мы уже повторяли этот урок ; )

Про power weapon там тоже ничего нет. Отмотай тему на страницу назад и прочти все заново/

если б это было "очевидно каждому", то наверное этот вопрос не всплывал бы так часто ? :rolleyes:

Я уже написал что это вообще не оружие(ccw, power weapon и т.д.) и бить им нельзя, это ж реликт оф вайт скар. Там написано что любой бросок 6 на вунд, который наносит Корсар, приносит инсту Изменено пользователем SmallEvilman

Потом вчитался в РАВ - 100 % просто-ССВ со спец-правилом

ну, просто ццв оно быть не может, ибо паверсворд. а дальше читай выше =))

нелюбовь придираться к словам видна уже даже и с первого вопроса, это факт =)

Я уже написал что это вообще не оружие(ccw, power weapon и т.д.) и бить им нельзя, это ж реликт оф вайт скар. Там написано что любой бросок 6 на вунд, который наносит Корсар, приносит инсту, то по RAWу получается от любого оружия, которое есть у него, по 6 будет инста.

от Мунфанга - инста. Оружие это или нет - не важно. Хоть набедренная повязка ; ))

Kein. господа, мы начали повторятся и разговор теряет смысл. "Аншиен павер-сворд и релик"написано в бэковой части, там и не то найти можно ; ))

от Мунфанга - инста. Оружие это или нет - не важно. Хоть набедренная повязка ; ))
Что инста то это понятно, а бить то им нельзя. Так что получается он пафосно превозмогает в ближнем бою одним только пистолетом Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...