Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не совсем. Это сигнум(вроде). Есть у сержантов девастаторов(если мы про ванильных СМ). Даёт одному из девычей 5БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не совсем. Это сигнум(вроде). Есть у сержантов девастаторов(если мы про ванильных СМ). Даёт одному из девычей 5БС. Сигнум - это его особый бекпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а то я счс включу Сов мод он и закидаю вас цитатами и пруфлинками))Ты это ... на кого батон крошишь(находясь в этом подфоруме, а не в ДоВе)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А чем по визивигу будет отличаться айронклад дредноут от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ты это ... на кого батон крошишь(находясь в этом подфоруме, а не в ДоВе)? :) Сов - Это Хоровл, замечательный человек, игрок и прекрасный спорщик) Просто его стиль уже стал легендарным. К дову это ваще не относится, я с этим чудом не имел дел. I love wargame! Так что вы не правы ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] А чем по визивигу будет отличаться айронклад дредноут от обычного? Две руки, одна - сейсмик хамер, доп броня, если берешь фраги - то фраг лаунчеры, как на ЛРК\ЛРР Уже есть изображение его в цвете, найди и увидишь, все различия) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот про то, что есть изображения не знал, спасибо .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сигнум - это его особый бекпак. Точнее штуковина на бэкпаке сверху сбоку. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 опять же вопрос по кодексу, апотекарий только в коммандном взводе может быть прочел свой кодекс БА нету ни слова об апотекарии ( что у ба апотекария нет? И брать низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у БА вместо апотекариев сангвинарии. Корбуло, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) именными персоанжами теперь пользуются все кому не лень. с бековой стороны некрасиво несоглашусь w40k я заразился сначала поиграв в ДоВ 1, потом прочитал все книги что отпечатаны на руском (ин. яз. Мой полный хлам) а открыв кодекс СМ как то понял без именных персов нето будет. Еще два вопроса. 1) Что такое ванильные СМ? и как это. 2) В одном из постов тут было"придумай сам ...Бла бла бла... А статы прилепи от Лисандра" это как ? Он же в ед числе существует! [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] у БА вместо апотекариев сангвинарии. Корбуло, например и в каком месте у него функции апотекария? Он как я понял фуриоз чардж дает в 12 дюмах от себя на первую фазу рукопашки. Или имеется в виду маска у хоноров что позволяет игнорить 1 рану нанесенную не Пшашкой? Изменено 15 мая, 2009 пользователем VOVA487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ванильные см - обычные СМ по стандартному кодексу Space Marines 2 - в кодексе стандартном есть правило: » Нажмите, для отображения текста « ULTRAMARINES AND OTHER CHAPTERS This army list is based first and foremost around the Ultramarines, but can also be used to collect an army that follows the Codex Astartes. Use the Space Marines army list presented on the following pages and paint your miniatures using one of the colour schemes shown in this book (or make up the colours and heraldry yourself). You'll notice that the named characters in the Space Marines army list are drawn from several different Chapters, but they can still be used in the same army if you wish. This can represent the common occurrence of different Space Marine Chapters fighting alongside one another. Alternatively, you can use the model and rules for a named character to represent a mighty hero of a different Chapter - for example, using the rules and model for Marneus Calgar as the Chapter Master of the Imperial Fists, or a Space Marine Chapter of your own design - you just need to come up with a new name. This is a perfect way to personalise your army - just make sure your opponent is aware of what everything counts as. которое позволяет взять в любой орден под любым цветом, например, терминатора с щитом и молотком (красиво зделаного, чтоб было видно что не обычный терми) и назвать его "капитан первой роты наполеон цезаревич" каунт эз Лизандер. т.е. у тебя будет лизантер, но твоего ордена) для остальных кодексов маринок такое же тоже есть и в каком месте у него функции апотекария? Он как я понял фуриоз чардж дает в 12 дюмах от себя на первую фазу рукопашки. Или имеется в виду маска у хоноров что позволяет игнорить 1 рану нанесенную не Пшашкой? я не знаю что там аптекари у БА дают, но в бэковом плане - Сангвинарии это лекари у БА. то, что у них специальность одна, не означает что они одно и то же будут делать ) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "капитан первой роты наполеон цезаревич" каунт эз Лизандер. т.е. у тебя будет лизантер, но твоего ордена) а стоимость как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 такая же. все характеристики оригинала, кроме миниатюры и бэка но ты же знаешь, что спец персонажей из другого кодекса брать нельзя да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но ты же знаешь, что спец персонажей из другого кодекса брать нельзя да? =) сп. Я офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 VOVA487: Автор, право дело, читай свой кодекс. У БА есть апотекарии, просто апотекариями они не называются ;) Это, как уже было сказано - Карбуло + можно улучшить одного ветерана из хонор гарда до Сангвиниари приста, который по сути и является апотекарием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) и в каком месте у него функции апотекария? Он как я понял фуриоз чардж дает в 12 дюмах от себя на первую фазу рукопашки. Или имеется в виду маска у хоноров что позволяет игнорить 1 рану нанесенную не Пшашкой? Ты прав. В отличии от "нового" апотекария ванили, апотекарии БА и ДА позволяют игнорировать один проваленный спасбросок у моделей в радиусе 6". Изменено 16 мая, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я их учу хорошему, чтобы они потом не мучилась. А пусть оппонент не смущается и спросит, что за авргир, возьмет в руки ростет и посмотрит (я всегда хожу 2-5 экземплярами), ну не жеманная же девица, а взрослый парень, чего "смущаться-то? =) С тем же успехом можно и кулак не отображать. Пусть оппонент спросит или ростер посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 С тем же успехом можно и кулак не отображать так. не надо передергивать. имеется ввиду что если у модели например есть кулак, то он должен быть на мине. но если его нет, то на мине он все равно может быть - но использоваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это, имхо, уже перебор ) уже говорил кто то, в теме про визивиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 В теме про окраску молчат, спрашиваю здесь, схему покраски термосов БА до времени ереси гденить можно раздобыть? Доспехи древние значит окрас должен быть того времени когда был жив Сангвиниус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 терми не встречал, но тут http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Angels есть пре-хереси обычный марин, такой же красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это, имхо, уже перебор ) уже говорил кто то, в теме про визивиг ) Говорили, а я привел цитату о визивиге, с сайта ГВ, где ничего подобного нет. Еще раз: на моделе должно быть отображено то, что есть в ростере - это приоритет. А дальше включаем здравый смысл: если на поясе будет висеть болтер, шит, кобура, мечь, черт его знает что и мельтабомба - это роли не играет, считайте это декоративным элементом. Другое дело, что то, что в руках автоматом должно отображаться в ростере. Не надо передергивать, так и есть. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] В теме про окраску молчат, спрашиваю здесь, схему покраски термосов БА до времени ереси гденить можно раздобыть? Доспехи древние значит окрас должен быть того времени когда был жив Сангвиниус. Тебе нужен Пре хереси арт бук, вторая часть. Там БА и есть терминаторы, напрягись сам. и не гробокопствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я ничего не передергиваю и не заставляю ничего делать )) просто думаю что сильно перевешивать тоже не стоит ) но нужно обязательно узнать что у оппонента в ростере\на модельках в таком случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) я ничего не передергиваю и не заставляю ничего делать )) просто думаю что сильно перевешивать тоже не стоит ) но нужно обязательно узнать что у оппонента в ростере\на модельках в таком случае :) "А дальше включаем здравый смысл" - вот без этого, лучше в солдатики ваще не играть) А внимательно читать ростер всегда надо, а то бывают сюрпризы. Ту VOVA487, у БА практически не изменился окрас. ВОТ. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тебе нужен Пре хереси арт бук, вторая часть. Там БА и есть терминаторы, напрягись сам. и не гробокопствуй. я даже не знаю где искать :) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Ту VOVA487, у БА практически не изменился окрас. ВОТ. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения