Kain_40000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господа, я собрал Вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: К нам едет Биовар. Компания BioWare анонсировала новую экшен-RPG Ultima Forever: Quest for the Avatar, которая должна продолжить традиции культовой Ultima Online. Практически никаких подробностей пока не известно, кроме того, что игра будет кросс-платформенной (то есть, в нее смогут вместе играть пользователи разных платформ). Кроме того, разработчики успели заявить два класса: воин и маг, первый для ближнего боя, второй для дальнего. Появятся ли в игре и другие классы не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Пропала планетка" ©космобольцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Замахнулись на игру, где народу даже сейчас бегает больше чем в СВИТЕРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господа, я собрал Вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие Да ладно, первые игры в серии у Биотварей норм, это потом начинают скатываться в гомоконсольное овно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 одного меня сразу убило экшн\рпг? Это бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Изометрия, фри-ту-плей, PC и iPad, повторное прохождение с увеличенной сложностью (Привет, Diablo!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти