Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглиты

Рекомендуемые сообщения

Leshiy

Можешь написать какими красками ты их красил? Желательно не названиями от GW, а так как краски выглядят "на глаз" (Красок от GW у меня нет) :).

Просто мне тут кое-что связанное с нурглом покрасить надо :) :rolleyes: .

Грунт чёрный. Далее я покрывал модель обыкновенным коричневым(бист браун). Потом драйбрашил салатовым(гоблин грин) и высветлял костно белым(блич боун). Впринципи все эти три цвета не имеют ничего общего, но я мешаю цвета не на политре, а на модели. На ногах идёт грубый переход через 3 цвета. От коричневого через зелёный в белый. А, да, ещё тёмно изумрудным(дарк енджел) я кое где поставил пятнышки- плесень как бы.

если возвращаться к истокам, то перед тем как красить нурглитов я закупился соответствующими красками. Купил каточан грин, камо и ротинг флеш. Из зелёных у самого были до этого только гоблин грин и дарк енджел грин(для орков мне больше не нужны были зелёные). Но потом решил отказаться от обычных расцветок и решил покрасить нурглитов в орочьи цвета, а орков, стало быть, в нурглявые.

Работал над нурглитами, руководствуясь правилом 1 час-конверсия, 1 час покраска на модель (не везде правда уложился).

классные гнойняшки нургляшки :)

Для стола норм, но ты переусердствуешь с нурглическими массами...

Слушай, может сгамаем потом фулл-нюргл против фулл-тзинтча? 8)

Классные нурглиты!

Но надо огнемёчику на огнёмёт немного травки прилепить.

P.S

Надо ещё командира им сделать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...