Vilman_WW Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вообще-то не люблю нурглявых, но эти блин классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Leshiy Можешь написать какими красками ты их красил? Желательно не названиями от GW, а так как краски выглядят "на глаз" (Красок от GW у меня нет) :). Просто мне тут кое-что связанное с нурглом покрасить надо :) :rolleyes: . Грунт чёрный. Далее я покрывал модель обыкновенным коричневым(бист браун). Потом драйбрашил салатовым(гоблин грин) и высветлял костно белым(блич боун). Впринципи все эти три цвета не имеют ничего общего, но я мешаю цвета не на политре, а на модели. На ногах идёт грубый переход через 3 цвета. От коричневого через зелёный в белый. А, да, ещё тёмно изумрудным(дарк енджел) я кое где поставил пятнышки- плесень как бы. если возвращаться к истокам, то перед тем как красить нурглитов я закупился соответствующими красками. Купил каточан грин, камо и ротинг флеш. Из зелёных у самого были до этого только гоблин грин и дарк енджел грин(для орков мне больше не нужны были зелёные). Но потом решил отказаться от обычных расцветок и решил покрасить нурглитов в орочьи цвета, а орков, стало быть, в нурглявые. Работал над нурглитами, руководствуясь правилом 1 час-конверсия, 1 час покраска на модель (не везде правда уложился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Суперский покрас! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 классные гнойняшки нургляшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Для стола норм, но ты переусердствуешь с нурглическими массами... Слушай, может сгамаем потом фулл-нюргл против фулл-тзинтча? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Классные нурглиты! Но надо огнемёчику на огнёмёт немного травки прилепить. P.S Надо ещё командира им сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 какие мерзкие, сливаются ну и пох. круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Очень очень круто!!! Автор твори ищщо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти