Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а можете расчитать, если не сложно? а то уж очень интересно стало. Только стоит учитывать, что 30 орков точно в целом составе на 12" к отряду маров не подайдут.

Кстати, а как там у зиленых с моралью? Я точно не знаю, но хоть что-то они должны кидать после четырех огнеметных шаблонов.

а можете расчитать, если не сложно? а то уж очень интересно стало. Только стоит учитывать, что 30 орков точно в целом составе на 12" к отряду маров не подайдут.

10 маров, это 18-19 выстрелов плюс спешл вепон, если не наряжать сержанта. Из них попадут 12-14 в среднем. Ранят 6 или 7. если укрытия не будет у нас около семи дохлых орков от болтердрила плюс, что там наберётся от спешлвепона. ну а там видно будет.

Я думаю, что трупсовые мары с двумя флеймерами и комбиком, гораздо лучше хавоков с четырмя флеймерами

Флеймер наше все. Божественный механизм воздаяния по заслугам!

"Рос можевельником, так и помри как можевельник" Мобильный отряд с огнеметом, гроза зеленых ублюдков.

Учениккк прав. Трупсовые ХСМ с 3 огнеметами лучше хавоков с 4-мя огнеметами хотя бы тем что трупса да и не занимают ценнейший для хаоса хэви слот.

может просто мислов напихать. фрагами орки вполне хорошо ложаться - не лучше огнемета конечно (и дороже) - но фаз стрельбы как бы больше получается. к тому же универсальнее - если орки выкатяться на траках - огнемет уже как то совсем стремно применять.

простите, а абаддона как антимоб брать не вариант ?

Тогда уж хорнатского генерала, с его возможностью получить 12+ атак. По крайней мере в районе восьми-десяти атак у него будет стабильно.

Господа, вы когда пишете про ракетные бласты и хеви болтеры, вы про

кавер не вспоминаете совсем? За две фазы стрельбы 12 хб унесут ну с

10 орков в кавере. Стоит ради этого брать отряд да еще в хеви слоте? =)

Вот куда не гляди, а от облей с плазмакеннонами не уйдешь. Есть еще

конечно виндики и дефайлер. Но они все-таки не такие универсальные.

Все ИМХО, конечно.

ну вы понимаете что виндик это 24'' и 11й бок.

Вам ведь не только орков гнобить ?

В общем -то уже все сказали ранее, пяхота на ринах с огнеметами и болтердрилом-- лучший антиорд кототорый могут придумать хаосмары.

кавер не вспоминаете совсем? ...

Вот куда не гляди, а от облей с плазмакеннонами не уйдешь. ...

А типа обли не занимают хэви слота и их плазмакэнон игнорит кавер? сила конечно повыше. но мислу можно и в коры пихать. я кстати не предлагал мислы в хавоках.

Я предлагал "напихать мислы". Ну типа: корный ХСМ - издали стреляем мислой. Потом подъезжать - 2 огнемета и болтердрилл. У рины же есть поинт для стрельбы афаик? Кстати у хаосрины еще есть и какой то гранатомет покупной, афаик.

ну вы понимаете что виндик это 24'' и 11й бок.

Вам ведь не только орков гнобить ?

В общем -то уже все сказали ранее, пяхота на ринах с огнеметами и болтердрилом-- лучший антиорд кототорый могут придумать хаосмары.

какбе +1

А типа обли не занимают хэви слота и их плазмакэнон игнорит кавер? сила конечно повыше. но мислу можно и в коры пихать. я кстати не предлагал мислы в хавоках.

Я предлагал "напихать мислы". Ну типа: корный ХСМ - издали стреляем мислой. Потом подъезжать - 2 огнемета и болтердрилл. У рины же есть поинт для стрельбы афаик? Кстати у хаосрины еще есть и какой то гранатомет покупной, афаик.

Мы сейчас паверные варианты рассматриваем? Пихание мислов в

отряды из 10 хаос-маров в них не входит. =)

Тогда уж хорнатского генерала, с его возможностью получить 12+ атак. По крайней мере в районе восьми-десяти атак у него будет стабильно.

не нестабильно хотя бы одна единица на одном из 2-х кубов и все приехали.

[Добавлено позже]

кавер не вспоминаете совсем?

лэш решает проблему кавера

Девы с Хб/мислами/флеймерами или отряды трупсовых хсм с флеймерами, это все зависит от построения конкретного ростера. Если атакующий, то флеймеры, если СаШ то хб/мислы, а сравнивать их в чистом оле смысле нет :)

Я вот заметил, что чардж с лр простых морячков (после прополки бп и огнеметолм) превращает орков в ничто

А у хаоситов есть еще и доп ццв, так что вообще проблемы не вижу

А ещё есть отряд аббик 4 терми чемпиона кхорна с клавсами и нету ни орков ни кого, просто никого после них нету :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...