макарон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а можете расчитать, если не сложно? а то уж очень интересно стало. Только стоит учитывать, что 30 орков точно в целом составе на 12" к отряду маров не подайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати, а как там у зиленых с моралью? Я точно не знаю, но хоть что-то они должны кидать после четырех огнеметных шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а можете расчитать, если не сложно? а то уж очень интересно стало. Только стоит учитывать, что 30 орков точно в целом составе на 12" к отряду маров не подайдут. 10 маров, это 18-19 выстрелов плюс спешл вепон, если не наряжать сержанта. Из них попадут 12-14 в среднем. Ранят 6 или 7. если укрытия не будет у нас около семи дохлых орков от болтердрила плюс, что там наберётся от спешлвепона. ну а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а.. ну, тогда я туплю, на чардж еще останется, может и клавса выживет, что самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я думаю, что трупсовые мары с двумя флеймерами и комбиком, гораздо лучше хавоков с четырмя флеймерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Флеймер наше все. Божественный механизм воздаяния по заслугам! "Рос можевельником, так и помри как можевельник" Мобильный отряд с огнеметом, гроза зеленых ублюдков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Учениккк прав. Трупсовые ХСМ с 3 огнеметами лучше хавоков с 4-мя огнеметами хотя бы тем что трупса да и не занимают ценнейший для хаоса хэви слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 простите, а абаддона как антимоб брать не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 М-м-м? Иезикиль кмк имеет все шансы сдохнуть в 30 орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может просто мислов напихать. фрагами орки вполне хорошо ложаться - не лучше огнемета конечно (и дороже) - но фаз стрельбы как бы больше получается. к тому же универсальнее - если орки выкатяться на траках - огнемет уже как то совсем стремно применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 простите, а абаддона как антимоб брать не вариант ? Тогда уж хорнатского генерала, с его возможностью получить 12+ атак. По крайней мере в районе восьми-десяти атак у него будет стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хорна не переживет и 1 одной фазы хтх я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Господа, вы когда пишете про ракетные бласты и хеви болтеры, вы про кавер не вспоминаете совсем? За две фазы стрельбы 12 хб унесут ну с 10 орков в кавере. Стоит ради этого брать отряд да еще в хеви слоте? =) Вот куда не гляди, а от облей с плазмакеннонами не уйдешь. Есть еще конечно виндики и дефайлер. Но они все-таки не такие универсальные. Все ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Виндики и дефайлер не универсальны? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну вы понимаете что виндик это 24'' и 11й бок. Вам ведь не только орков гнобить ? В общем -то уже все сказали ранее, пяхота на ринах с огнеметами и болтердрилом-- лучший антиорд кототорый могут придумать хаосмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Господа, вы когда пишете про ракетные бласты и хеви болтеры, вы про кавер не вспоминаете совсем? ... Вот куда не гляди, а от облей с плазмакеннонами не уйдешь. ... А типа обли не занимают хэви слота и их плазмакэнон игнорит кавер? сила конечно повыше. но мислу можно и в коры пихать. я кстати не предлагал мислы в хавоках. Я предлагал "напихать мислы". Ну типа: корный ХСМ - издали стреляем мислой. Потом подъезжать - 2 огнемета и болтердрилл. У рины же есть поинт для стрельбы афаик? Кстати у хаосрины еще есть и какой то гранатомет покупной, афаик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну вы понимаете что виндик это 24'' и 11й бок. Вам ведь не только орков гнобить ? В общем -то уже все сказали ранее, пяхота на ринах с огнеметами и болтердрилом-- лучший антиорд кототорый могут придумать хаосмары. какбе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А типа обли не занимают хэви слота и их плазмакэнон игнорит кавер? сила конечно повыше. но мислу можно и в коры пихать. я кстати не предлагал мислы в хавоках. Я предлагал "напихать мислы". Ну типа: корный ХСМ - издали стреляем мислой. Потом подъезжать - 2 огнемета и болтердрилл. У рины же есть поинт для стрельбы афаик? Кстати у хаосрины еще есть и какой то гранатомет покупной, афаик. Мы сейчас паверные варианты рассматриваем? Пихание мислов в отряды из 10 хаос-маров в них не входит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тогда уж хорнатского генерала, с его возможностью получить 12+ атак. По крайней мере в районе восьми-десяти атак у него будет стабильно. не нестабильно хотя бы одна единица на одном из 2-х кубов и все приехали. [Добавлено позже] Господа, вы когда пишете про ракетные бласты и хеви болтеры, вы про кавер не вспоминаете совсем? лэш решает проблему кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Девы с Хб/мислами/флеймерами или отряды трупсовых хсм с флеймерами, это все зависит от построения конкретного ростера. Если атакующий, то флеймеры, если СаШ то хб/мислы, а сравнивать их в чистом оле смысле нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вот заметил, что чардж с лр простых морячков (после прополки бп и огнеметолм) превращает орков в ничто А у хаоситов есть еще и доп ццв, так что вообще проблемы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ещё есть отряд аббик 4 терми чемпиона кхорна с клавсами и нету ни орков ни кого, просто никого после них нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти