Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ну подставки уже хозяин миньки будет оформлять, на свой вкус) Спасибо за отзывы, есть стимул и желание красить больше и лучше)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень понравилась! представил как смотрелся бы полностью орден в подобном покрасе, впечатлился:) Тилиндиру завидую! (п.с. когда будут остальные 50+ сестер и танки?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) когда будут остальные 50+ сестер и танки? xDDD у меня еще две собственные марские армии и одна хаоситская. Мои собственные, которые смотрят на меня, и кагбе намекаеют - хозяйка, а мы?! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оптика... м-м-м-м-м.... недостижимое мастерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Мне понравилось. Очень аккуратно покрашено. Оптика вообще без комментариев. Мне такое пока недоступно. Только одно хочу сказать. Это ни в коем случае не совет, а просто мысль. Когда я выкладывала свою Сестру Битвы (она была покрашена гораздо менее аккуратно), мне сказали, чтобы не было чисто белого цвета (шлем) нужно его затенять смесью белого и серого. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оптика... м-м-м-м-м.... недостижимое мастерство спасибо)) Неплохой гайд по покраске камушков и прочих блестяшек есть в кодексе эльдар, кстати) мне сказали, чтобы не было чисто белого цвета (шлем) нужно его затенять смесью белого и серого. Не очень представляю, кто и что имел в виду, да и что там затенять - тоже) Хотя на шлеме цвет - не чисто белый, белый идет только по краю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не очень представляю, кто и что имел в виду, да и что там затенять - тоже) Хотя на шлеме цвет - не чисто белый, белый идет только по краю) Ну может это на фотке белый выглядет чисто белым, а на самом деле он не такой. И все-таки мне кажется, что белый надо немного затенить ... Уж прости за упрямство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И все-таки мне кажется, что белый надо немного затенить ... Уж прости за упрямство я думаю, это была не последняя ГВшная сестра битвы ) У вас есть шанс сделать так, как вы считаете нужным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Одна просьба, коль уж юзаете мои фотографии, указывайте авторство, а то буду везде коперайты ставить ;) :D А по сабжу я уже при личной встрече все сказал, мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А может проще все-таки на свои фотографии штамп или марку ставить? А то где то ставлю, где то забываю указывать кто автор фотографии. Тогда сразу будет видно, кто благодетель) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, наверное буду)) штамп у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти