Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Мой первый опыт покраски миниатюры, не являющейся марином. Order of Our Martyr Lady, до 3 Армагеддонской войны Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нравится. Аккуратно сделано. На первой фото оптика смотрится зело здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хороша Сестричка! Понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ООООууу , первый опят на немаринах очень хорошь))) плюс с меня даме Изменено 25 ноября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Rip van Vinkl, Sforza спасибо)) [Добавлено позже] первый опят на немаринах очень хорошь))) да, в сравнении с маринами они такие мелкие и детализированные) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Честно говоря, впечатлило))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Крутой сестрёнк.Задняя тряпочка понравилась))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фрей с его топовой мыльницей превознемогает, да!... только вот хаоскнайтов так и не скинул, бастард Т_Т Ольга Батьковна, можно критики? чорный плащ, линза, орел с лилиями и маленькие злобные красные глаза хорошы, невозбранно, а вот штормгайкер плоский какой-то, хайлайты местами грубовато-однослойные (см. второе фото в коллаже, рюкзак, левый край, а также наплечники и передняя тряпочка) кстати, с чего вдруг сестры? тут сокрыт злой умысел или оно просто интереса ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кстати, с чего вдруг сестры? Что у меня сцапала - то и покрасила Отлично, всего-то осталось еще 52 модели и 8 танков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Понравилась. Весьма и весьма симпатичная сестрёнка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отличный покрас. Впечатлило. Я щас даму инквизиторшу крашу, матерюсь тихонько. Тож деталей мелких куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Good job! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Фрей с его топовой мыльницей превознемогает, да!... только вот хаоскнайтов так и не скинул, бастард Т_Т могу дать ссылко, он в дневе их выкладывал) Ольга Батьковна.. не пали контору) штормгайкер плоский какой-то, хайлайты местами грубовато-однослойные (см. второе фото в коллаже, рюкзак, левый край, а также наплечники и передняя тряпочка) высветления - мое слабое место. Думаешь, надо было на штормгайкере больше оранжевого делать? Увы, многие косяки покраски я замечаю только на фотографиях) Что у меня сцапала - то и покрасила а то ты сильно против был xD Отлично, всего-то осталось еще 52 модели и 8 танков! ыыыыы.... Декой,Logan Grimnar,Custos - спасибо)) Basir - женщины, они такие. Требуют внимания и аккуратности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Выложи пожалуйста на не вконтакте, у меня с этим ресурсом тяжкие отношения, не работает проще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Понравилось все, кроме металликов. ИМХО очень приятная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Выложи пожалуйста на не вконтакте, у меня с этим ресурсом тяжкие отношения, не работает проще говоря Саша, а это та же, что я в ЖЖ выкладывала) Понравилось все, кроме металликов. ИМХО очень приятная игровуха. а что не так с металликами и как это улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а что не так с металликами и как это улучшить? Металлики, на мой взгляд, грязноваты (на болтере). ИМХО стоило бы по-мягче с ними поработать + добавить ярких бликов (мифрилем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне понравилась работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Металлики, на мой взгляд, грязноваты (на болтере). я обычно драйбрашу металликом те поверхности, что должны имитировать металл. Видимо, надо искать новые пути в покраске болтеров etc.. И не забывать про мифрил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хороша сестрица, хороша..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Саша, а это та же, что я в ЖЖ выкладывала) аааа... ну тада ладно, я вообщем по её поводу уже всё тебе сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть к чему и куда стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Красавица сестричка! Поздравляю с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здорово, плащ понравился, и оптика прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень аккуратный качественный покрас. Хорошо бы еще подставки оформить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти