Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вопрос. Моя очередь деплоя. Я выставляюсь. Делю отряд на КС, один ставля на стол другой сажаю на дедикейтед и отправляю в резерв. Есть ли косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Без сомнения есть. Отряд отправляемый в резерв не деплоется В резервах прямым текстом сказано: инстед оф деплоймент В правилах комбатсквадов сказано, что :десижин ту сплит юнит маст би мейд ДЬЮРИНГ ДЕЛОЙМЕНТ с единственным исключением-- высадка на поде Очевидно, что невозможно не выставить пол отряда, ибо решение о том что полотряда станет самостоятельной принимает во время выставления, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вопрос. Отряд пешком выходит из резерва. Могу я делить егона КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) "The decision to split the unit into combat squads,as well as which models go into each combat squad, must be made when unit is deployed " Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я кодекс читал. Фишка в том что в выходе из резерва не написано слова деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты че, троллишь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фишка в том что в выходе из резерва не написано слова деплой. Во время деплоя ты выбираешь тактичку. Вариант 1: Я делю на комбат сквады. Вариант 2: Я отправляю в резерв вместо деплоя. При варианте два возможность поделить их на комбат сквады появляется только при выходе на дроп-поде. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет не так. Ты делишь его на сквады в тот момент когда ставиш модели на стол. Деплоить юнит можно и на 5-ом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я к тому, что можно ли делить КС, выходящий из резерва. Вроде как, по логике, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) У ДА и БА имеется явная фраза "Units held in reserve cannot be split into combat squads and vice verse". И это подтверждено в ФАК'е. У маров такой фразы нет. ЗЫ. Блин, Зуб, сколько можно превращать эти разделы в базар? Не знаешь - есть новичковый с вопросами и ответами. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Угу. значит БА и ДА страдают, а СМы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Почему не страдают? Не страдют только при падение с подом, при выходе пешком - страдают. с 94 ВВВ и с 51 C:SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Открыл, прочёл: не страдают. Написано английским по белому. Сколько можно путать DEPLOYMENT PHASE и DEPLOYMENT?! Когда юнит ДЕПЛОИТСЯ, это означает, что ты берешь в свои дрожащие ручонки модельки и пихаешь их на стол. Как не турдно догадаться, деплоймент никакого отношения к фзае деплоймента не имеет вообще. Что тебе собственно сообщили между лелом на 51 стр СМ. ИСКЛЮЧЕНИЕМ является Дроп Под. Юнит модет разделиться на комбат сквады ПОСЛЕ выгрузки из него. Остальные делятся ИЗНАЧАЛЬНО. Они могут войти рядом, могут отдельно. У Дроп ПОда другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 спокойно, спокойно. вот теперь все понятно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не знаю что тебе понятно, но ты не можешь вывести из резерва два комбат сквада, потому, что резерв это не деплоймент. Деплоймент это выставление армии перед битвой. А из резервов отряд выходит обычным мувом. [Добавлено позже] И это подтверждено в ФАК'е. У маров такой фразы нет. У маров четко написано когда можно разбить. Во время расстановки армии или после высадки из пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Панда. если выход из резерва не деплоймент. то ты никогда ни одну модель поставить на стол не имеешь права. Deployment к Deployment phase имеет такое же отношение как кот к Котовскому. Деплоиш юнит ты ВСЕГДА, когда выставляешь его на стол. Да, по резервам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мхм. Так таки как на самом деле? Что мне оппонентам-то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мхм. Так таки как на самом деле? Что мне оппонентам-то говорить? так есть консенсус или нет по этому вопросу?! игровая практика какова? ИМХО - можно бить на сквады када ставишь в деплоймент фазу, когда вылезаешь из Дроп Пода. На фига отдельно Дроп под описывать, если разделять можно всегда когда на стол ставишь? и еще один, я в 2 комбат сквада из 1-го чойса могу 2 дедикейта дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дедикейт на юнит. назначается еще в расписке. делиш на сквады ты в деплоймент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) дедикейт на юнит. назначается еще в расписке. делиш на сквады ты в деплоймент. спасибо! my bad А насчет комбат сквадов и резервов есть ясность? Изменено 21 января, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 имхи - я разруливаю для себя так - когда выставляешь тактичку - выставляешь всю и можешь в этот момент поделить на сквады и ставить как нужно. При дропподе - делишь - но обе ставишь у дроппода (как будто высадились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 имхи - я разруливаю для себя так - когда выставляешь тактичку - выставляешь всю и можешь в этот момент поделить на сквады и ставить как нужно. При дропподе - делишь - но обе ставишь у дроппода (как будто высадились) ага спасибо, нонасколько я понял тут мнения есть, а FAQ у ГВ про это я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi Van Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Объясните нубу по комбат сквадам, плз. Если тактикал сквад разделить на 2х5, в одном получим 1 сержант+4 бойца. В другом просто 5 бойцов. А в описании тактикал сквада написано: состав 1 сержант и 4-9 бойцов. Считается ли трупсой этот отряд из 5 маринесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 O_o да, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi Van Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 O_o да, почему нет? Так второй отряд же без сержанта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти