Sich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 HEROES: ~~~~~~~~ Bruiser[178]: -great weapon[8] -Luke-Gnoblar[5] -Fistful of Laurels[15] -Wyrdstone necklace[20] Butcher[180]: -Dispel scroll[25] -Bangstick[25] CORE UNITS: ~~~~~~~~~~~~ 4 Bulls[166]: -additional hand weapons[16] -Bellower[10] 4 Ironguts[217]: -Standard Bearer[20] -Lookout-Gnoblar[5] 4 Ironguts[217]: -Standard Bearer[20] -Lookout-Gnoblar[5] 20 Gnoblar Fighters[42]: -Groinbiter[2]. -------------- Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Взяв гнобларов, возьми и Runemaw Banner гатам. Я подобным играю, но 2 пушкаря моя слабость(миньки супер), иногда могут погнать выстрелами кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Взяв гнобларов, возьми и Runemaw Banner гатам. Я подобным играю, но 2 пушкаря моя слабость(миньки супер), иногда могут погнать выстрелами кого-то. Да что с него толку?Всё равно на второй\третий ход 6-ти дюймов уже не будет.Свиток есть,и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну выше верно сказали, возьми гатам, банер антимагика. Если вдруг ты уверен, что маг дефенса хватает, то возьми Варбаннер. Брусеру я бы взял ноги. 7-й мув на дороге не валяется. Ты уверен, что на 1000 тебе нужна магия от одного бучера и палки? Может лучше взять еще одного бруйсера и сделать его бсб? Закачать в теже ноги и допустим СоМ, или резист дать ему вместо СоМ-а. Будет два хтх героя с 7-м мувом. Бсб для рерола брейков. Бсб для +1 комбат резалта. [Добавлено позже] Да что с него толку?Всё равно на второй\третий ход 6-ти дюймов уже не будет.Свиток есть,и ладно) Ставить рядом. Первый ход прошли вперед- переносим спелы. Второй ход прошли до 9" ограми - переносим спелы. Третий ход - хотим уже чарджить, ибо 12+9+12=33" . В потенциале если огры ходили не первыми то отряд пережил 3 маг фазы противника. Это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну выше верно сказали, возьми гатам, банер антимагика. Если вдруг ты уверен, что маг дефенса хватает, то возьми Варбаннер. Брусеру я бы взял ноги. 7-й мув на дороге не валяется. Ты уверен, что на 1000 тебе нужна магия от одного бучера и палки? Может лучше взять еще одного бруйсера и сделать его бсб? Закачать в теже ноги и допустим СоМ, или резист дать ему вместо СоМ-а. Будет два хтх героя с 7-м мувом. Бсб для рерола брейков. Бсб для +1 комбат резалта. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ставить рядом. Первый ход прошли вперед- переносим спелы. Второй ход прошли до 9" ограми - переносим спелы. Третий ход - хотим уже чарджить, ибо 12+9+12=33" . В потенциале если огры ходили не первыми то отряд пережил 3 маг фазы противника. Это очень хорошо. На знамёна очков не хватает в любом случае.Нет никакой гаратии,что магия полетит именно в железнобрюхов под эти знаменем.Вместо этой штуковины проще взять ещё один свиток просто(имхо).Да и гнобларами неплохо четверти занимать,так что тоже полезные парни))На счёт бутчера с палкой-уверен вполне)...Бутчер на турнире очень рулил,причём дико,а палка неплохо кубики разрушения ворует,когда стрелу в одиночных героев\монстров пускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти