mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Действительно ли можно на основании вординга кодекса, или какого либо фака ДХ стрелять в отряд, который высаживается из дипстрайкающегося транспорта? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В факе расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Я уже ответил в теме репорта - официальный ФАК от ГВ от 2008 года утверждает, что инквизитор может выстрелить либо в дроп-под, либо в высадившихся. Так что нет, не выйдет в этот раз обвинить Степана в злостном читерстве. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну причем тут Степан, я правила выясняю. Я даже рад, что тут нет никакого читерства. Честно. Тему соотвественно можно прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти