yM6epTo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Собствеено вопрос уже задал .На работе установить ваху нельзя (и места много надо и долго грузиться все). А надо чтобы был какой-нить эмулятор (типа проигрывателя что-ли или как в КС было)который запускаешь и сварачиваешь потом быстро (ну например разршение экрана менять можно было) P.S Заранее извиняюсь если тема уже была создана или вопрос не в эту ветку. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ты не сможешь нормально проглядывать реплей без ядра игры, моделей, звуков и т.д.. То есть всего того, что занимает большую часть объема. Возможны какие-то оптимизации, выжимки, но в сущности места такое чудо всё равно сожрёт много (пока не сделать графику в нём очень схематичной). В общем я лично не слышал, чтобы кто-то такое сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Собствеено вопрос уже задал .На работе установить ваху нельзя (и места много надо и долго грузиться все). А надо чтобы был какой-нить эмулятор (типа проигрывателя что-ли или как в КС было)который запускаешь и сварачиваешь потом быстро (ну например разршение экрана менять можно было) P.S Заранее извиняюсь если тема уже была создана или вопрос не в эту ветку. :- Как вариант предлогаю скачивать 2-3 ВОДа, с нашего сайта, записать их на диск и смотреть на работе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты не сможешь нормально проглядывать реплей без ядра игры, моделей, звуков и т.д.. То есть всего того, что занимает большую часть объема. Возможны какие-то оптимизации, выжимки, но в сущности места такое чудо всё равно сожрёт много (пока не сделать графику в нём очень схематичной). В общем я лично не слышал, чтобы кто-то такое сделал. Уже понял ,что такое маловероятно(вернее на данный момент невозможно).В принципе графика (ну там спецэффекты и томуподобное) мне не нужна , как впрочем и звук . Мне нужно посомтреть что как и когда делать(схемочино когда-нить) Как вариант предлогаю скачивать 2-3 ВОДа, с нашего сайта, записать их на диск и смотреть на работе. ;) Скачиваю я ВОДы прямо с работы(благо безлимитка), но честно говоря малова-то будет :rolleyes: ,всегда хочется большего :D В любом случаи спасибо что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти