Phill Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не подскажете, продаются ли отдельно декали для таких орденов СМ как Гвардия ворона, Черные консулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не подскажете, продаются ли отдельно декали для таких орденов СМ как Гвардия ворона, Черные консулы? Нет. Единственный вариант печатать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет. Единственный вариант печатать самим. А в сети есть ссылка на то, как самим делать декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А в сети есть ссылка на то, как самим делать декали? Вообще куча. Вот пример: http://belloflostsouls.blogspot.com/2007/0...cal-sheets.html Благодари Войс фром Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А ещё лучше, рисуй от руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот тут можно скачать сами декали для последующей их распечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Согласен с Грейвом. Декали блестят как-то по-игрушечному, лучше самому рисовать. Если рука дрогнула, можно мелкий изъян прикрыть дыркой от болтера, пятном крови или какой-нить другой брутальностью - задороже выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Декали блестят как-то по-игрушечномуХм... Ну как бы всегда можно воспользоваться таким плодом цивилизации как матовый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Например у меня на то чтоб рисовать от руки просто нехватает терпения, как результат кое где декали а кое где увы голый наплечник. за что мне часто крайне стыдно, но увы... пересилить я себя в этом никоим образом не могу... если недал бог таланта то Превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Они ещё со временм отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Например у меня на то чтоб рисовать от руки просто нехватает терпения, как результат кое где декали а кое где увы голый наплечник. за что мне часто крайне стыдно, но увы... пересилить я себя в этом никоим образом не могу... если недал бог таланта то Превозмогать! Берешь зеленку и лепишь нужный тебе символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А чем вам не нравится вариант покрыть лаком из баночки? Выглядит аккуратно, никуда не отлетает. А от руки только "подковы" рисовать легко, скажем, символ гвардии ворона аккуратно нарисовать сможет далеко не каждый. Не говоря уж вылепить. P.S. Вообще, конечно, технология наверно зависит от цвета наплечников - у меня-то они чёрные, всякое стерпят ) На яркие наплечники матовый лак, наверно, убьёт... впрочем, не знаю, нет такого опыта. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ну попроси кого-нибудь вылепить один наплечник. А потом размножь его. Например, сделать форму из зеленки и ею прессовать узор на наплечнике из зеленки же. Как вариант- слепить наплечник и отлить его из эпоксидки. Важно: никогда, никогда не отливайте из эпоксидки модели производства ГВ, это нарушает их авторские права. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Декали блестят и отваливаются. Сколько можно? На форуме не раз писали, что делать с декалями, чтобы этого не было. Покрываем поверхность глянцевым лаком, переводим декаль, ватной палочкой смоченной в спирте разглаживаем. Глянцевый лак нужен чтобы не было серебрения матового слоя декали. Спирт приваривает декаль чтобы она крепче сидела. Можно к стати добавить каплю пва в воду, в которой отмачивается декаль перед переводом. Потом покрываем матовым лаком. Есть еще всякие специальные жидкости но они лучше спросите моделистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 на сайте гв в разделе см-битсы посмотри...очень может быть что есть там наплечники литые со знаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Можешь мне дать я тебе нарисую так, что надо на плечах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти