IAmHyper Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ----------------------- Изменено 6 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну... эээм... одна грубая ошибка с твоей стороны(кроме слива) это таааааакое долгое игнорирование чаппи... а ведь он не подецки продлевает жизнь консервам... а так милая игра... ЛР порадовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть правда в твоих словах... Т3 нужен быстрее.... я конечно не топ, но все таки чаппи по моему наблюдению продлевает жизнь как миниум 1\3 жизней СМам+ абила... 260/50 в позднем Т2 не так смертельны. ИМХО.... если не нужен чаппи то строй аптечки, они дешевле но зато броня тяжелая+ лечят... ИМХО они никак не затормозят твой Т3... тупо на автоспам а точку на ТСМ. :) ВП ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Koringo,у меня такой вопрос:зачем ты резал ТСМ-ами реликт ИГ.Зачем это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да потому что урон ближки выше,так точки быстрее сьедаются,и герои противников тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А урон огня поста снижается,когда его аиакуют в мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С другой стороны, к посту ещё подбежать надо, так что я лично считаю что тут паритет, и разницы практической не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А каким способом лучше переходить в мили F6 или Z? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я предпочитаю "Z"... ибо привычка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения