Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Правильно ли я понимаю, что если у меня 1 дроппод в армии, то он автоматом выходит в первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну да) если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Не если хочешь, а обязательно выходит. Мне больше другое интересно- ведь при таких раскладах, когда я не хочу дропать отряд к противнику, я могу при деплое выставить отряд на стол в оычном порядке, а их дроппод отправить в резерв, не так ли? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну да) если хочешь всмысле если хочу? там вроде железно написанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а сорри ( забыл MUST эт жостко значит он железно идет [Добавлено позже] если играть по раву. он все равно выйдет в первый ход( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 уммммм Айрон Клад... да и не только. Так что там с вуходом пустого дроп пода, можно ли выставить отряд просто и сбросить пустой дроп под? Кто-то может приветсти исходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в факе по да точно было, что можно юзать пустой под... ну укачивает парней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Дроп-под транспортная опция для юнита. Юнит может начинать игру в дедикейтед транспорте. Может не начинать =) Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 более чем - надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Дедикейтед дроп под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения