Brother_Astrid Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Братья !!! :171_russia: поскажите плз.. :excl: ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ РЕПЛЫ ЗА ИГ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ РЕПЛЫ ЗА ИГ ??? Dawn of War FAQ [обновлено] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Такой вопросик. У хаоса есть тактика быстрого ухода в бесерков. При игре на спае не знаешь вообще, с кем будешь играть. Вполне можно наткнуться кажется уже на 4-й минуте на 2 сквада бесов + Chaos Socerer. К этому времени противопоставить что-либо вразумительное я не могу. Поделитесь опытом, что делать? И 2-й вопросик. Что вообще делать со спамом бесов? На Tier-2 у ИГ нет нормальных рукопашных бойцов, а 2-3 Priest'а не особо помогают, а Hellhound'ы хорошо выносятся Horror'ами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Шурик, ну ты прям Суворов, блин!!! Лазер-дурак, штык молодец ;) Смысл лезть ИГ в рукопашку, тем более против берсов? С берсами делать то же самое, что и с АСМами - команд сквад, где присты всегда есть, гранатометы(на тиер2 - сразу же наведение и грейд на двойное повреждение, если есть возможность, добавить плазмы), правильнй маневр, отстрел с безопасного расстояния, численное превосходство, при жестком прессинге - отсидка в бункере. Что касается хеллхаундов - это не штурмовой танк типа Предатора, Леман Русса или Бэйнсблэйда, который идет перед порядками пехоты, а машина поддержки, идущая ЗА ней. Да и потом, они тоже ездют. Ненадолго отведи, перенеси огонь на хорроров. По поводу неизвестности врага - разведку, особенно боем, никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Елки !!! по сути за ИГ мона у хаоса при многих раскаладах выиграть...но и проиграть тоже при многих,но лучше постараться как мона максимально совместить качество с колличеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Елки !!! по сути за ИГ мона у хаоса при многих раскаладах выиграть...но и проиграть тоже при многих,но лучше постараться как мона максимально совместить качество с колличеством Поздравляю тебя, дружище! Ты открыл Америку! Глядите в оба! Сейчас появятся аборигены :) ! Предупреждение: Куза: Лови, Шурик + за оффтоп. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Бункеры не спасают, у меня было 2 шт. Я их набил ИГ. Баньшей было около 5 сквадов, так я даже одной баньши не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Бункеры не спасают, у меня было 2 шт. Я их набил ИГ. Баньшей было около 5 сквадов, так я даже одной баньши не убил. А тема называется не IG vs Chaos? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ИГ раш катит. Если грамотно провести. А для обороны тока отсидка по бункерам. главное набимать бункера до краёв. для етого комиссаров и прочих отсоединяешь от сквада и тогда в бункере уже не один сквад(ласганы) а 2 сквада(ласганы+ПЛАЗМА). А если с огринами такое то сразу 3 сквада(ласганы+плазма+ХБ) И не важно что в скваде тока один полудохлый огрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти