Glam Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Хищники :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 на маленьких картах хаос вынести не проблема, но если дать ему (хаосу) развиться, то сливаю очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 на маленьких картах хаос вынести не проблема' date=' но если дать ему (хаосу) развиться, то сливаю очень часто...[/quote'] Маленькие карты: Railway и Valley of Khorne? Если да, то не порю IG выносят в хлам всех, про орков правда не знаю, не уверен, потому что против кучи гвардов на 1:40 ничего не зделаешь, они тупо берут количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Гыыы....Простые истины. Гвардейцы фаворы на 1х1. И чем там тестеры думают..не понятно !Комисары это вообще чит ходячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Гыыы....Простые истины. Гвардейцы фаворы на 1х1. И чем там тестеры думают..не понятно !Комисары это вообще чит ходячий... Да ладно: если IG до 2ой минуты не успевает чисто физичемки добежать (карта не настолько маленькая:) ), то там побороться можно... я не говорю, что 100% они уже просрут, всё зависит от уменя игроков; а комиссары - это беда согласен... а что делать теперь... МОЧИТЬ ИХ:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хм...Побороться значит..??? Если комисары чит с коим ты согласен то как же бороться с 2мя реинфоршеными отрядами под комисарами и комансквадом ?? Скока с Fallen'ом не тестили че то не выходило 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хм...Побороться значит..??? Если комисары чит с коим ты согласен то как же бороться с 2мя реинфоршеными отрядами под комисарами и комансквадом ?? Скока с Fallen'ом не тестили че то не выходило 8)) Ну даже если раш и не пройдет, гвардия отходит, садится в бункеры, убивает атакующих и возвращается на пустую базу атакующих ( это лучший вариант, к сожалению не всегда так получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 могу сказать тока что щансы есть у Хаоса... тока не на ПЕРЕКРЕСТКАХ или БЛАДРИВЕРЕ... На больших картах даже мега глупые эльдары выиграют. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Компьютерный хаос - самый опасный противник для IG (из компов). На первых минутах если Хаос не лох, его не вынести Гардсами (те кто говорят что вынесут видимо играли только с компом, причем даже не на инсэйне)... :( Но если пережить предаторы хаоса (пока не появятся Леман Расы) при помощи турелей и Василисков. То всем кердык. Леманы и Бандблайд при поддержке пехоты и артиллерии, вот формула победы Имперской пехоты. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я готов поспорить что реально вынесу человека на блад ривере одними гардами, даже без коммисаров.И уж ем более компа инсейна(халява полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Леманы и Бандблайд при поддержке пехоты и артиллерии' date=' вот формула победы Имперской пехоты. :twisted:[/quote'] Эх, нам бы так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну незнаю ты всетаки лайбрариан чаптера... :wink: Но на карте в 4 плеера очень врядли, если человек будет знать о раше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 to Dae: ничего, ничего. Гриниез да безт! :lol: Но мы вас все равно валить будем! За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Delicious Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я готов поспорить что реально вынесу человека на блад ривере одними гардами' date=' даже без коммисаров.И уж ем более компа инсейна(халява полная)[/quote'] Маккрэдж в целом и Марнеус Калгар лично требуют реплея! И пускай демка сия войдет в Основы Войны Адептус Астартес, если она принесет нам победу! За Императора! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Реплей нужен? Ну зайдите в раздел турнирный, и скачайте реп пак с чемпионата по ВА. Двух финальных игр я думаю будет достаточно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Реплей нужен? Ну зайдите в раздел турнирный, и скачайте реп пак с чемпионата по ВА. Двух финальных игр я думаю будет достаточно? :? Я неправильную тактику выбрал, все хотел перейти на тиер2, вот и получил. Хаос может точно так же зарашить пехотой, но я стормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Э, господа, а выложите пожалуйста ссылочку на этот Зал Славы, а то посмотреть хочется реплеи. Особенно про IG. Рашить можно кем угодно, тут дело размерах карты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 окей. Лоханулся я сорри. :o Хотя раш рапторов на МАЛЕНЬКИХ картах типа БладРивер, это не раш на карте типа Митинг Оф Майндс, хоть она тоже 1х1. Т.к. митингс оф майнд это карта с очень большим кол-вом гор. И пока гардсмены добегут извилистыми горными дорожками 1 сквад рапторов уже точно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 окей. Лоханулся я сорри. :o Хотя раш рапторов на МАЛЕНЬКИХ картах типа БладРивер, это не раш на карте типа Митинг Оф Майндс, хоть она тоже 1х1. Т.к. митингс оф майнд это карта с очень большим кол-вом гор. И пока гардсмены добегут извилистыми горными дорожками 1 сквад рапторов уже точно сделают. Ну сделают, и что? Если начнут рапторами за твоими гвардсманами гоняться, то никакого раша рапторами не будет. Если полетят к тебе на базу, то ты на манер скаутов у см будешь бить рабов и снимать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Окей спасибо, я тоже об этом подумывал. Обязательно опробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Еще расстраивает, как сентинели валяют дефов, складывается впечатление, что даже дреды и то за раз наносят меньшие повреждения. Дефы против сентов просто невыгодны, да и мусолить одного сента деф может до своей смерти, особеннто если сента отводить еще будут (а его будут отводить). Демоны спасают ситуацию, но опытный ИГ отводит сента и фокусирует огонь на демонах, а их нельзя реинфорсить. Теперь ситуация с дефом "отправил и забыл" (хотя бы на сек 10-15) катастрофична, т.к. два сента с большой вероятностью ухлопают дефа 5 сек, да еще и сами живы останутся. Мне интересно, они любую технику так крошат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну килла каны, бейнблейд и лэнд райдер не так крошат, потому что у них броня тяжелая. Но всю остальную технику так же как и дефов. Да, у иг есть энкаунтер против вражеской техники, но зато они мало что могут противопоставить тяжелой пехоте. Разве что легион гвардсмэнов с плазмой. Так что попробуй использовать пехоту. А как зажмешь противника на базе, то уже лучше их выковыривать оттуда техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Еще расстраивает, как сентинели валяют дефов... А меня это радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 а если рапторы идут ко мне на базу и снимают флаги? Я конечно укрепил пару точек, но не все же :( Вероятно надо пытаться их просто задавить первее :) 2 полных сквода гардсменов с комисарами это всеже эффективней чем 1 сквод рапторов. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Эффективнее для чего? Вряд ли рапторов оставят на растерзание твоим двум сквадам. :) Лучше иди сам снимай флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти