DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Такой вопрос, как лучше поступить против харраса рапторов? Особеннно на таких маленьких картах как valley of khorne и blood river. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ой да это вообще халтура строишь рабочего и 4!! отряда гардов. Рабочим строишь только баррак 1-2 посылаешь на точки ,затем 1 и 3,4 отряда посылаешь на врага а одним отрядом берёшь остальные точки. Затем строишь комиссаров и бежишь ими на помошь основной(отреинфорсенной армии). Этот небольшой отрядик выносит баррак за секунд 20. И кстати никакого героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ТО есть типа харрас в ответ на харрас как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Затем строишь комиссаров и бежишь ими на помошь основной(отреинфорсенной армии). Этот небольшой отрядик выносит баррак за секунд 20. Только надо рукопашной атаковать (я серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А что делать против массового раша пехотой, когда комп нечего кроме бараков не строит? У него столько маринов, что жутко просто. А если против этого продержатся, то он очень скоро получает кучу танков, которые отсоновить тоже очень и очень трудно.. предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 у тебя армия формируется к 2ой минуте и спокойно вынесет всех твоих хсм вместе с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Удобненько пихать в бункер 2 сквада вырезать рапторов ( Прист все время чинит бункер время от времени заглядывая в него) и собственно проконтратаковать. С людьми идет на 100% с компиком на поряяядок хуже... :x :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Хаос-слабак. Иг его выносит ток так, как бы не начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Но если хаос - сильный игрок то я бы не был так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А теперь поделись, какую тактику ты ЮЗАЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хреновую ^^, ибо просрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Сколько раз играл Хаосом против IG ниразу не проиграл, Insane улетает сразу же, с людьми посложнее... раш на 2ой минуте?... надо попробовать... на болотах не добежишь ты ко 2ой минуте... а 2ХСМ+Лорд... +строящийся 3й отряд навешает легкой пехоте даже не реинфорсясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Как раз-таки на 2-ой минуте не может быть 2 хсм и лорда, также ты видимо не встречал отряды гвардейцев с комиссарами, такие и в бл. бою перебьют хсм и в дальнем тоже, комиссар слишком много бонусов даёт. Надеюсь, в патче исправят, не должны гвардейцы быть сильнее десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 не будет там на 2ой минуте вышеописанного... они дай бог на 2ой минуте сформируются только... 2ХСМ+Лорд на ~2:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 В общем смотри репы с санктуария, там такое постоянно проделывают и вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Играл я против такой тактики... хрен меня кто взял!... IG приходит гдето в районе 2:05-2:20... на момент прихода у меня есть 2 отряда культов Лорд 1ХСМ, и 1ХСМ в разработке...т.к. 3ий отряд ХСМ строить бесполезно начинаем реинфорс(сначала желательно хотя бы одного ХСМ качнуть, а потом культов, т.к. я строю 4ЛПэшки, то денег хватает на солидные силы)...ко мне приходит 4 отряда + герой, сколько в отрядах хрен знает... обычно враг начинает сразу долбить ЛП, если он это делает, то проигрывает автоматически, т.к. 2ХСМ выходит безприпятственно, если нет, то необходимо завязатьь каждому отряду ближний бой, а на героя ИГ временно насрать, выходит 2ой отряд, лорда на героя, а ХСМ - на отряд который мочил Лорд. Всё получается чётко... и раш захлёбывается в момент, а дальше остаётся дожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 У меня к 2.30 -2 полных отряда ИГ с гранатометами+комиссары и Комманд сквад с Коммисаром и Пристом. ИМХО... при правельном микро-тебе ГГ. (тем более отряды у тя еще пустые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Играл я против такой тактики... хрен меня кто взял!... IG приходит гдето в районе 2:05-2:20... на момент прихода у меня есть 2 отряда культов Лорд 1ХСМ, и 1ХСМ в разработке...т.к. 3ий отряд ХСМ строить бесполезно начинаем реинфорс(сначала желательно хотя бы одного ХСМ качнуть, а потом культов, т.к. я строю 4ЛПэшки, то денег хватает на солидные силы)...ко мне приходит 4 отряда + герой, сколько в отрядах хрен знает... обычно враг начинает сразу долбить ЛП, если он это делает, то проигрывает автоматически, т.к. 2ХСМ выходит безприпятственно, если нет, то необходимо завязатьь каждому отряду ближний бой, а на героя ИГ временно насрать, выходит 2ой отряд, лорда на героя, а ХСМ - на отряд который мочил Лорд. Всё получается чётко... и раш захлёбывается в момент, а дальше остаётся дожать С компом мож пройдёт, так как у него микро ноль.А снормальным игроком врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати комп-ИГ редко когда приходит.... он часто в развитие уходит... приходишь к нему, а там все в РокетТурретах ..и наззад за Василисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2ISme: к 2:30 у меня 2ХСМ (~по 6 и по 5) 2культов и Лорд, а у тебя 2отряда гранатомётов, ХСМ на ближнем и никаких гранатомётов, а по скорости ХСМ и гварды одинаковые, так что никуда не денешься, а если ты имеешь ввиду то что я буду нападать, то я не буду на 2:30 самоубийсвом на твоей базе заниматься, я до 4ХСМ доживу и в атаку, а там при хорошем микро победа найдёт меня. :) 2Gloom: а я играл с нормальными игроками... комп такие раши не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нууу думаешь я дурак на базе сидеть, я к тебе приду...немного помутожу, экономику собью... а там и хэллхоунды подойдут, или я еще ИГ сделаю и кстати...2 отр гвардов с гренами и комиссарами..намного лучше 5 пустых ИГ. У меня один залп и в твоей кучке ХСМ мораль пошла.... если вообще карта хорошая, то за 8 мин тиер 3 не составит труда..(если зиб видел репу, то подтвердит). Правда там 2на2 " ИГ (я с Бледным) против Орка и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 полно вариантов как обойти грены, например, сначала культов пустить, а потом после первого залпа ХСМ, рукопашкой ХСМ задолбят гвардом, даже 5 на 10, 2 отряда с гренами не смогут тягаться с 2ХСМ Лордом и 2культ, при умелом микро... а до 8 минуты дожить ещё надо на маленькой карте. На счет хеллхаундов, после смерти гвардов, сразу на базу, и мочить только появившихся гвардов героем, аХСМ рабочих щемить, чтоб ничего плохого не построили, параллельно ЛПшки моча, если они прогрэйжены...да и так тоже А вообще просто надо сыграть и мозги друг другу не парить :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ладно, чтоб закрыть спор..... Мой комманд сквад не даст ничего сделать культистам. После смерти Гвардов, я их строить более не буду..т.к. безполезно-без всего они-смертники. Все ресы на хеллхаунды. 2 хелла прогонят твою шараду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ладно, чтоб закрыть спор..... Мой комманд сквад не даст ничего сделать культистам. После смерти Гвардов, я их строить более не буду..т.к. безполезно-без всего они-смертники. Все ресы на хеллхаунды. 2 хелла прогонят твою шараду. :wink: мне интересно при таком раскладе на какой минуте хелхаунды у тебя появятся??? и ещё гораздо более эффективны против гвардов Хищники, они на порядок лучше ХСМ и гораздо мобильнее, на болотах всё очень чётко отработано и после разгрома гвардов(на это потребуется секунд 30, а без реинфорса и того меньше) через 5-10 сек Хищники прилетают на базу, а что там??? Я сегодня ржал: карта долина Хорна... гварды прибегают на 1:35-1:45!!!! у меня герой на 50 процентах... как бороться? :D... кроме двух турелей я ничего не придумал, но если раша в 4+герой не будет то gg автоматом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты определись, у тя Хищники или ХСМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти