BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa (x1); Shokk Attack Gun #Mek's Tools ---------------------------- 10 Lotaz (Elites) @ 150 Pts ---------------------------- 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shoota (x29) ИЛИ Slugga (x29) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) ---------------------------- 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Slugga (x11); Choppa (x11) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota (x1) ---------------------------- 1 Loted wagon Boom gun 105 pts 747 pts вот подумал об орочьей армии) подскажите что исправить Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Первым делом исправить ошибки в русском языке. Дальше, это нифига не "стрелючая" армия. Это гибрид ежа с ужом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на фиг не нужна машинка с бумганом...скинь ее и возьми нормальную тусовку пехотных орков...бум ганы не в тему, либо стоишь стреляешь ( тут я думаю они могут быть еще, хотя батлвагоны все же интереснее), либо бежишь вперед...в пехотной армии и тем более в армии на машинках-байках пушки смогут выстрелить 1-2 раза...потом орки уже в ХтХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 значит скинуть бум ган и взять злых оркаф) вот только думаю на траке или нет [Добавлено позже] я вот просто хочу стрелючую армию(( вот думаю чтобы исправить для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я так предполагаю, что в стрелючую армию просто необходимо взять два по 30 орков с шуттами и биг шуттами...ну и лутасы) еще добась туда дескопты с ракетницами и пилами для выноса опасной техники противника...мек с шокатак ганом уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Деффкопты не уважаю(( возьму по плану вагон с буммой) люблю я эту шнягу однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а зря...выигрываешь первый ход, на скаутмуве турбобуст, стрельба и чардж на свой первый ход...минус один танк у противника на первый ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 проста у меня пролеживается универсальный Рина=Трак=Вагон, только пушку достану и будет бумм-вагон_ а копты не люблю..н не знаю) попробую на вассале оба варианта) [Добавлено позже] а так вагоны имхо фан. да и весело их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) очень не приятная вещь - гора кубов, которая каждый ход ездиет на 12" и при этом еще даже драться умеет - стрелючие орки в труке. Когда первый раз встретился был неприятно удивлен тем что потерял фланг вместе с 3мя варволкерами которые на нем были развернуты:) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ага а 4 трукка с орками) эт жостко [Добавлено позже] но я вот пытаюсь собрать стрелючую армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тут такая идея что при дальности 18" и 2х выстрелах... да еще с мувом на 11"+2" да еще с возможностью чарджа после пальбы... а если вспомнить что основную работу в ХтХ денлает клава... Основной смысл в том что из 25+ кубов на ту хит хотябы 6 попадет и хотябы на одном буде "6" а это уже гленс машинке с 10ой броне(именно такие машинки для орков наиболее не приятны), а потом еще и в ХТХ добавить можно. если дотянешься конечно же. Имхо: моторизованые орки должны быть с Шутами, Меками и Коптами\байками(маленькими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот я думаю взять оркаф ХтХ на тачках гретчинов Мека с /Шагом да бум вагон_ надо испытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти