USSRxScayTz0r Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ребят, вы серьезно думаете, что каждый, ну или хотя бы каждый третий выходил из игры по его просьбе? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зависит от того, насколько часто ему попадались хорошие игроки со статом меньше 1200... минимум 2ух человек он просил... а скорее всего и больше... Но учитывая, что большинство не набравших 1200 - если не нубы, то игроки, которых Токер так или иначе выигрывает, то относительно всех сыгранных игр - редко, не спорю... ЗЫ: сам плохо понял, что написал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я помню слил ему на бр в мироре :DDD дак я его нубом назвал , ибо тогда он играл ужасно просто (потерял ашь 3 раба на 1ой минуте и это еще цветочки), а я еще хуже ужасного сыграл (в прочем как всегда, ненавижу мироры ) :DDD надо бы извиниться :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения