USSRxScayTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Name: toker Players: USSRxScayT vs TokeR Winner: ScayT Version: ss 12 Map: BR Time: 7 min Description: Удачный харас, захват карты - быстро и эффективноblood_river.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мда, скилл растет не по дням, а по часам, во всех твоих последних репках ты жестоко рубаешь всех без шансов. Не бойшься, что скоро станешь слишком крутым и играть не с кем станет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да нет, потому что найдутся те, кто меня будет рубать, я думаю ) Да и не всегда получается ошибаться меньше, чем соперник) Тем не менее, спасибо за хорошие отзывы, Ch3d =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чтож...хаот что-то знал об игре вс см на БР, однако недостаточно. Против сма нада турель ставить между точками крайними или 3 культя делать. Тупо всаживал ресы в хсм,когда мог размикрить, сильно не заботился о рабах. Гены ваще поздно были. Уж если идти через 2 культа, то уже после лоха должен строится второй пак хсм. Нафига было добавлять хсмам 1 хсма в пак?? 50 реквы на дороге не валяются,особенно в начале это сильно сказываецца на дальнейшей игре. В общем поздние гены, отсутствие армори еще приблизили хаота к смерти. По игре Скаута. Сыграл хорошо, грамотный харрас и микро хорошее я увидел здесь. З.Ы. лично для меня, см идущий в одного фк сначала = фривин, правда не всегда, но чаще всего это так)) [Добавлено позже] Да нет, потому что найдутся те, кто меня будет рубать, я думаю ) этим человеком буду я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Прикольная страта, молоцом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 этим человеком буду я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошая игра,Скаут! Разобрал Хаота по косточкам)У меня есть вопрос:почему ты стал резать Лоха 2-мя ТСМ,а не расстреливать? В чем преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вообще я планировал прикрепить ФК к ТСМам и пойти в рукопашку, что, собственно я и сделал. Для чего это делается? Для того, чтобы организовать Форс Командеру живой щит из ТСМ. Кроме того, есть шанс, что ТСМы собьют цель ЛоХу, и тогда фк быстро застанит\зарежит его Ну а вышло не совсем так, как я хотел: тсм то я прикрепил, но вот так и не удалось сбить цель у ЛоХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Даже если не сбил фокус, все равно в мили тсм дамажат командиров гораздо сильнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вообще я планировал прикрепить ФК к ТСМам и пойти в рукопашку, что, собственно я и сделал. Для чего это делается? Для того, чтобы организовать Форс Командеру живой щит из ТСМ. Кроме того, есть шанс, что ТСМы собьют цель ЛоХу, и тогда фк быстро застанит\зарежит его Ну а вышло не совсем так, как я хотел: тсм то я прикрепил, но вот так и не удалось сбить цель у ЛоХа А как на клаве ты это делаешь?Z,F6 или еще как-то? Спрашиваю потому что сам хочу этому научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я для этого мышкой кликаю =D Просто навожу и меняю режим, а когда враг начинает убегать, опять же, быстро меняю режим на "стрельбу" и стреляю в спину, преследуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Т.е. это F6\F7 что ли?Или ты юзаешь Z? Не сочти за назойливость, но опиши пожалуйста всю последовательность действий. Оч интересует этот аспект Изменено 28 ноября, 2008 пользователем IQ%0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я не использую клавиатуру именно для этого приёма. Я поступаю след образом: когда выловил момент для начала приёма, я отправляю ФК на вражеского командира, до этого мой ФК либо стрелял, либо дрался в рукопашной с другими тсм\гонял их (тут главное не нарваться на этот же прием в исполнении соперника =p). Мой ФК уверенно надвигается на вражеского командира, в этот же момент я рамкой выделаю всех (или часть) тсм, отдаю им команду "идти в ближний бой", просто меняя мышкой режим атаки в правой нижней части экрана. ФК в это время уже начал бой. Если вражеский герой убегает в тот момент, когда мой начал уже его бить, вражеский герой попадёт в стан (вероятнее всего), а если продолжит драться, то происходит следующее: мои тсм, которым я уже отдал команду "идти в рукопашную" вплотную подходят к вражескому герою и вместе с моим ФК начинают его резать. Как только они сравнялись с моим ФК, я выделяю ФК и присоединяю к ТСМ. Если ты попытаешься сделать это до того, как ТСМ добегут до ФК, при условии, что бой уже начался между героями, то ФК просто пойдёт к тсм, чтобы "присоединиться" к скваду, а значит, выйдет из дуэли, и наверняка получит стан в спину и еще пару ударов. Вот почему важно аттачить героя либо до контакта с вражеским героем, либо в самый момент. Но это не столь важно, главное то, что мой ФК + тсм в бб зарежут вражеского героя почти наверняка, самое тут приятное, так это то, что вражеский герой имеет не так много шансов спастись, убежав. Ему просто не дадут станы. Ну а если уж убегает герой, а ты догнать не можешь, кидай перед ним турель так, чтобы тот уткнулся в ней буквально и затормозился, подарив тебе возможность всадить ему в зад стан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я был раз даж барак кидал чтобы словить фк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 могу выложить репок 5-7 где происходит износилование сма в первые 3-7 минут :DDD (при чом нормальных) кто может быстрее? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 могу выложить репок 5-7 где происходит износилование сма в первые 3-7 минут :DDD (при чом нормальных) кто может быстрее? :DDD Мой рекорд "GG" и выход противника на 2 минуте :P . Но реп нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня тож на второй минуте...но мне написали "fok u" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня тож на второй минуте...но мне написали "fok u" у меня так 2 ига выходили при виде гл культей)) только без "fok u")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А в чем прикол то? Хаос сыграл плохо, а СМ хорошо. Скаут, выкладывай репы с игроками равными по скиллу. Этих ребят ты уже давно перерос. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Токер хороший хаот. Я играл с ним несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Токер неплохой хаот, но имхо ему не хватает макро и выдумки. Я с ним пару раз сыграл, он сказал что ИГ имба и как-то нам более не довелось =) Но хаот неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Средненький такой, как я примерно... раньше я ему сливал, потом подучился когда играть, выигрывал... Скаути, даёшь fzовн) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в чем прикол то? Хаос сыграл плохо, а СМ хорошо. Скаут, выкладывай репы с игроками равными по скиллу. Этих ребят ты уже давно перерос. как бы только я определяю, какие реплеи выкладывать этот реплей для новичков я в начале темы пояснил, что реплей обычный PS а то что Токеру не удалось сыграть так, как нарисованы цифры в его статистике с винстриком в 46 (46\49 было на момент игры), это лишь значит, что я не дал ему так сыграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лол. Когда я играл с Токером и уже выносил его базу, он начал меня слезно умолять, чтоб я вышел и не портил ему статистику :D . Так вот он и заработал свой стат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати да, было такое... и не только он так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения