Alxin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Таки перефоткал я своего выдвиженца на дуель. Вот такой он в реальности :) Просто фото: http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...270f57dbadf.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/206435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Неплох чертяка. Но вот эти яйца просто убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Все вопросы по поводу висящего к: 1. Собственным коплексам 2. Скульпторам ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я понимаю что скульпторы. У меня по этому поводу комплексов нет. Просто выглядит убого. Лучше бы срезал эти черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 По мне - выглядит вполне нормально. Будет у тебя свой Кхарн, обязательно продемоснтрируешь, как ты срежешь этот массив метала у него между ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 По мне - выглядит вполне нормально. Будет у тебя свой Кхарн, обязательно продемоснтрируешь, как ты срежешь этот массив метала у него между ног :) зачем мне тряпка Кхарн, пацаны выбирают Абаддона а не эту тряпицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) На этой фотке он имхо круче, побрутальней:) Nf;t ajnrf моего Карна до того, как Я её отредоктировал:) : http://img110.imageshack.us/my.php?image=41312255jd0.jpg тут он вроде четче вышел осторожно траффик Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Весьма и весьма неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я уже говорил, что не нравится светлый металлик, некотрая непрокрашенная детализация и лицо... А яики труЪ 8)))) Сегодня мыслю ну оч по-слаанешитски 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Good job! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Декой решил постов набить, он везде пишет Good job! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну мне кажется что эти черепа между ног тока к лицу ему. Только вот мне бы с ними неудобно бегать было б) А насчет покраса очень даже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти