Raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Все укладывается нормально! Где-то - супер-пупер, а где-то и землю мотыжат. Планеты разные всеж. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Учитывая описания СШК в бэке это вообще какие то магические штуковины позволяющие строить космические корабли из дерева и мата :D И потом средневековый доспех на аграрной планетке вряд ли соответствует ,Имперским стандартам прочности - и вряд ли делается по СШК. Вообще к чёрту летит не теория о том что в Ваххе круиая техника, а о том что бэк этой вселенной более логичен чем бэк ЗВ например. ВНИМАНИЕ! ЗВ ПРОСТО УПОМЯНУТЫ. Не надо обсуждать их и тут. Хватит одной смешной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 и чего нелогичного в том, что новым реджиментам позволяют остаться в той военной форме, в которой они прибыли в ИГ? Им самим это полезно - не меняются традиции, привычное обмундирование. Империуму это всё равно - стрелять из лазганов и ездить в Леман Рассах можно и в кольчугах. Тем более вооружение всем выдают стандартизированное. ИМХО, всё логично и цельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По мне если лазганов на всех хватает то и бронежилетов (по описпнию - сделанный по СШК броник ИГ чуть ли не дешевле) то же должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Благдаря бдительности участника Alive' date= участник Чортос получает предупреждение за мат. Покажите мне этого стукача и я превращу его в Dead! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2 Chortos Вам желательно потереть свое сообщение во избежание возможных неприятностей...(вроде 2-го предупреждения) С уважением, Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2 Chortos Вам желательно потереть свое сообщение во избежание возможных неприятностей...(вроде 2-го предупреждения) С уважением, Лукин Не учите меня жить, а лучше помогите материально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Благдаря бдительности участника Alive' date= участник Чортос получает предупреждение за мат. То есть построят личный состав и скажут так: вот' date=' все вы тут дисциплину нарушаете, козлы, но все-таки есть среди вас один нормальный солдат! Это - рядовой Иванов, который наконец-то мне все про вас рассказал![/quote'] Ах, да, простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Позвольте, СТК ведь не зря ищут! Эээ... А с каких это пор СШК это убер техника? Вроде это наборы инструкций для колонистов, пусть и вариантами боевой техники. Вон тот же лендспидер. Обычная гравиплатформа с двумя штормболтерами, разве что прыгать умеет. И это 41 тысячелетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И правильно подставил, нечего кляузы писать по форпочте. Забота о порядке на форуме это одно, а то, что пишет "Элайв", это другое. Это оскорбления как участников форума, так и администрации. Моя точка зрения: лучше так не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это ты о чём (ком), если не секрет :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти