Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспехи спейсмаров.

Лукин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая описания СШК в бэке это вообще какие то магические штуковины позволяющие строить космические корабли из дерева и мата :D

И потом средневековый доспех на аграрной планетке вряд ли соответствует ,Имперским стандартам прочности - и вряд ли делается по СШК.

Вообще к чёрту летит не теория о том что в Ваххе круиая техника, а о том что бэк этой вселенной более логичен чем бэк ЗВ например. ВНИМАНИЕ! ЗВ ПРОСТО УПОМЯНУТЫ. Не надо обсуждать их и тут. Хватит одной смешной темы.

и чего нелогичного в том, что новым реджиментам позволяют остаться в той военной форме, в которой они прибыли в ИГ?

Им самим это полезно - не меняются традиции, привычное обмундирование.

Империуму это всё равно - стрелять из лазганов и ездить в Леман Рассах можно и в кольчугах. Тем более вооружение всем выдают стандартизированное.

ИМХО, всё логично и цельно :)

По мне если лазганов на всех хватает то и бронежилетов (по описпнию - сделанный по СШК броник ИГ чуть ли не дешевле) то же должно хватать.

Благдаря бдительности участника Alive' date= участник Чортос получает предупреждение за мат.

Покажите мне этого стукача и я превращу его в Dead! :twisted: :twisted: :twisted:

2 Chortos

Вам желательно потереть свое сообщение во избежание возможных неприятностей...(вроде 2-го предупреждения)

С уважением, Лукин

2 Chortos

Вам желательно потереть свое сообщение во избежание возможных неприятностей...(вроде 2-го предупреждения)

С уважением, Лукин

Не учите меня жить, а лучше помогите материально!

Благдаря бдительности участника Alive' date= участник Чортос получает предупреждение за мат.

То есть построят личный состав и скажут так: вот' date=' все вы тут дисциплину нарушаете, козлы, но все-таки есть среди вас один нормальный солдат! Это - рядовой Иванов, который наконец-то мне все про вас рассказал![/quote']

Ах, да, простите за оффтоп.

Позвольте, СТК ведь не зря ищут!

Эээ... А с каких это пор СШК это убер техника? Вроде это наборы инструкций для колонистов, пусть и вариантами боевой техники. Вон тот же лендспидер. Обычная гравиплатформа с двумя штормболтерами, разве что прыгать умеет. И это 41 тысячелетие.

И правильно подставил, нечего кляузы писать по форпочте.

Забота о порядке на форуме это одно, а то, что пишет "Элайв", это другое.

Это оскорбления как участников форума, так и администрации.

Моя точка зрения: лучше так не делать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...