Annaero Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сразу хочу сказать, что паук красился для знакомого (с кем мы часто играем, но у которого нет времени на покраску) на стол. Лично для меня вся эта миниатюра была первым опытом.Начиная от того, что это мой первый эльдар и металлическая миниатюра, и заканчивая первым опытом в покраске черной брони и "камушков". По поводу цветовой схемы - выбрал такую потому, что сильно ограничен в краске. Имею буквально несколько цветов. ЗЫ. Извиняюсь за отвратные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 для стола - хорошо, бронька вполне себе получилась, красный очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Полностью согласен с EOL`ом, и лично камушки сделаны прелестно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Красиво. Очень красиво. Даже завидно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 прикоьлный тип. НО! у камушков блики не всегда правилно поставлены. цвет брони слишком монотонный, хоть бы разбавил черный синим или красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я конечно Эльдар не очень, но дядька получился действительно прикольный. Камешки оч хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 фото правда не легкосмотрибельно. покраска хороша, но лучше не красить аспекты далеко от их родной цветовой схемы, если знакомый планирует играть не только дома, но и на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Для стола идля первой работы да еще и с ограничением в красках - хорошо. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 у камушков блики не всегда правилно поставлены. Да, есть такое. лучше не красить аспекты далеко от их родной цветовой схемы, если знакомый планирует играть не только дома, но и на турнирах. Да я бы и сам не отказался покрасить в "родной" схеме, но, к сожалению, ограничен в цветах. Будет возможность - закажу краски. Да и знакомому нужно только для домашней игры. Для стола идля первой работы да еще и с ограничением в красках - хорошо. Дерзай Это не первая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Красиво! Просто и со вкусом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти