Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Chaos vs Nec

Players: Sweet vs _1300AutomatchPoints, Master_[0F]_DarknesS, [iT]_3GoiCT, Zzyxz

Version:SS 1.2

Maps:Кровавая Река,Храм Экселиона,Фата Моргана,Лунная База.

Winer: Sweet

Предлагаю вашему вниманию небольшой реппак против еретиков, менялись карты, стратегии оппонентов, их скилл и рейтинг, одно оставалось неизменно жестокая кровавая борьба некронов за каждый сантиметр земли, это доказательство того что и в тяжёлые для всех кронов времена победа может быть такой же сладкой, но отнюдь не лёгкой.

Sweet_Repack.zip

Спс за реппак :) Мне очень понравились игры против Zzyxza, а также бой на Фата Моргане. Я б сказал вся сила некронов заключена в Лорде, которого убить тяжеловато ;)

Из их 4 знаю только Эгоиста и Ззухза. Причем Ззухз выбирает всегда неординарные на мой взгляд бо, за что и платится) Изменено пользователем Empire_Scout

Скажи почему ты нестроиш лордов уничтожитилей?,в некоторых моментах игры они бы очень пригодились.

Например против зуха когда тот берсов наклепал.

Игру на фате моргане ты буквально вытащил.

Скажи почему ты нестроиш лордов уничтожитилей?,в некоторых моментах игры они бы очень пригодились.

Например против зуха когда тот берсов наклепал.

Игру на фате моргане ты буквально вытащил.

Лорды-уничтожители доступны на т4, имеют абилку захватывать тех и останавливать время.

Скорее всего ты имеешь ввиду дестроеров, нелюблю я их, они актуальны против Эльдаров и Тау, против Хаоса и СМ они мне не нравятся, пауки лучше на мой взгляд.

P.S. На затупы в играх внимания не обращайте, я играю не часто поэтому концентрация не на уровне.

Изменено пользователем _Sweet

Ну я вообще и необрощяю.

Просто когда хаоситы всю игру валят твоих нв с болтеров,так хочется увидить как ты наклепаеш дестроеров ,подловиш их врубиш хрономет и вынесеш))),ибо они стока нв накрошили.

Да я ошибся дестроеры ,а не лорды уничтожители.

Против Тяжёлой пехоты особенно с бионикой\аурой страха Избранных ХСМ, дестры не очень хорошо работают в связи с большим количеством промахов на ходу и порезанным уроном в дальнем бою, да они достаточно мобильны что бы повязать отряд, но в чистую проигрывают героям в рукопашной, и достаточно быстро уничтожаются антитехом, в отличае от пауков от которых польза намного больше, при той же цене имеют всего один минус, это скорость, в то время как хорошо снимают мораль, имеют хороший урон по зданиям, могут восстанавливать войска на поле боя, и имеют на 1000 hp больше чем дестроеры при той же цене, так что мой выбор очевиден.

P.S. в игре с Зуксом против берсерков себя хорошо показали флаеды, вообще будь у кронов резиновое эко вы бы увидели и пауков и дестроеров, но так как мы весьма ограничены теперь в ресурсах, нужно с умом подбирать контр-юнитов.

гг вп

понравилась игра с Zzyxz'ом, как же ты ему нервишки потрепал(ну и он тебе =) )

а вот игра с тем, у кого там 1300 очей :boyan: , как-то не оч. впечатлила(без обид, чисто имхо)

на фате морнаге хаос слишком рано сделал т2(ну это мне так показалось)

3GoiCT рановато армори сделал, без генераторов....

в целом игры очень и очень хорошие, играй так и дальше! :) :) :)

Шикарные репки. ^_^

В игре против 1300 один генератор был достроен на 99 процентов... так и простоял до конца игры в бездействии =)

Шикарные репки. ^_^

В игре против 1300 один генератор был достроен на 99 процентов... так и простоял до конца игры в бездействии =)

Бывает, и такое, достаточно редко но иногда шифт не срабатывает(в основном из-за большого пинга), и скарабеи убегают раньше чем успеют достроить что-либо, так как во время битвы мне некогда разбиратся "есть зелёное свечение" у генератора, или нет получаются такие казусы.

Бывает, и такое, достаточно редко но иногда шифт не срабатывает(в основном из-за большого пинга), и скарабеи убегают раньше чем успеют достроить что-либо, так как во время битвы мне некогда разбиратся "есть зелёное свечение" у генератора, или нет получаются такие казусы.

Да сам иногда из-за такой [ерунды] парюсь ^_^

Изменено пользователем alex-skif

• 2 недели спустя...

_Sweet

Спс за репы. Как раз учусь за некров. После дэ сложно за кого-то еще кроме эльдар играть. Но мне они как раз своей медленой и убийственной мощью и интересны. Хотелось бы еще увидеть некра на смол карте типа бр. я знаю как некр там против раша де и прочих отобьеться, но хаос и см.. Особено см. 2 пака тсм и фк это толсто.

Изменено пользователем Nikolay

• Создать...