_Sweet Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Chaos vs Nec Players: Sweet vs _1300AutomatchPoints, Master_[0F]_DarknesS, [iT]_3GoiCT, Zzyxz Version:SS 1.2 Maps:Кровавая Река,Храм Экселиона,Фата Моргана,Лунная База. Winer: Sweet Предлагаю вашему вниманию небольшой реппак против еретиков, менялись карты, стратегии оппонентов, их скилл и рейтинг, одно оставалось неизменно жестокая кровавая борьба некронов за каждый сантиметр земли, это доказательство того что и в тяжёлые для всех кронов времена победа может быть такой же сладкой, но отнюдь не лёгкой.Sweet_Repack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спс за реппак :) Мне очень понравились игры против Zzyxza, а также бой на Фата Моргане. Я б сказал вся сила некронов заключена в Лорде, которого убить тяжеловато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Из их 4 знаю только Эгоиста и Ззухза. Причем Ззухз выбирает всегда неординарные на мой взгляд бо, за что и платится) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Скажи почему ты нестроиш лордов уничтожитилей?,в некоторых моментах игры они бы очень пригодились. Например против зуха когда тот берсов наклепал. Игру на фате моргане ты буквально вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Скажи почему ты нестроиш лордов уничтожитилей?,в некоторых моментах игры они бы очень пригодились. Например против зуха когда тот берсов наклепал. Игру на фате моргане ты буквально вытащил. Лорды-уничтожители доступны на т4, имеют абилку захватывать тех и останавливать время. Скорее всего ты имеешь ввиду дестроеров, нелюблю я их, они актуальны против Эльдаров и Тау, против Хаоса и СМ они мне не нравятся, пауки лучше на мой взгляд. P.S. На затупы в играх внимания не обращайте, я играю не часто поэтому концентрация не на уровне. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну я вообще и необрощяю. Просто когда хаоситы всю игру валят твоих нв с болтеров,так хочется увидить как ты наклепаеш дестроеров ,подловиш их врубиш хрономет и вынесеш))),ибо они стока нв накрошили. Да я ошибся дестроеры ,а не лорды уничтожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Против Тяжёлой пехоты особенно с бионикой\аурой страха Избранных ХСМ, дестры не очень хорошо работают в связи с большим количеством промахов на ходу и порезанным уроном в дальнем бою, да они достаточно мобильны что бы повязать отряд, но в чистую проигрывают героям в рукопашной, и достаточно быстро уничтожаются антитехом, в отличае от пауков от которых польза намного больше, при той же цене имеют всего один минус, это скорость, в то время как хорошо снимают мораль, имеют хороший урон по зданиям, могут восстанавливать войска на поле боя, и имеют на 1000 hp больше чем дестроеры при той же цене, так что мой выбор очевиден. P.S. в игре с Зуксом против берсерков себя хорошо показали флаеды, вообще будь у кронов резиновое эко вы бы увидели и пауков и дестроеров, но так как мы весьма ограничены теперь в ресурсах, нужно с умом подбирать контр-юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 гг вп понравилась игра с Zzyxz'ом, как же ты ему нервишки потрепал(ну и он тебе =) ) а вот игра с тем, у кого там 1300 очей :boyan: , как-то не оч. впечатлила(без обид, чисто имхо) на фате морнаге хаос слишком рано сделал т2(ну это мне так показалось) 3GoiCT рановато армори сделал, без генераторов.... в целом игры очень и очень хорошие, играй так и дальше! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 1300AutomatchPoints это ник :D Играл он реально слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Достаточно интересные игры, особенно с хаосом. Идея с тюрелькой мне понравилась :), хотя я обычно люблю другую тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Шикарные репки. ^_^ В игре против 1300 один генератор был достроен на 99 процентов... так и простоял до конца игры в бездействии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of Dead Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Прикольные репки особенно новичкам пригодятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Шикарные репки. ^_^ В игре против 1300 один генератор был достроен на 99 процентов... так и простоял до конца игры в бездействии =) Бывает, и такое, достаточно редко но иногда шифт не срабатывает(в основном из-за большого пинга), и скарабеи убегают раньше чем успеют достроить что-либо, так как во время битвы мне некогда разбиратся "есть зелёное свечение" у генератора, или нет получаются такие казусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Бывает, и такое, достаточно редко но иногда шифт не срабатывает(в основном из-за большого пинга), и скарабеи убегают раньше чем успеют достроить что-либо, так как во время битвы мне некогда разбиратся "есть зелёное свечение" у генератора, или нет получаются такие казусы. Да сам иногда из-за такой [ерунды] парюсь ^_^ Изменено 29 ноября, 2008 пользователем alex-skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of Dead Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По больше таких паков с репами выкладывай! И против других рас тоже желательно б ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) _Sweet Спс за репы. Как раз учусь за некров. После дэ сложно за кого-то еще кроме эльдар играть. Но мне они как раз своей медленой и убийственной мощью и интересны. Хотелось бы еще увидеть некра на смол карте типа бр. я знаю как некр там против раша де и прочих отобьеться, но хаос и см.. Особено см. 2 пака тсм и фк это толсто. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения