HG)Corsar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Выкладываю две вчерашние игры с этими ребятами из премьер дивизиона ESL . Name: 3x3 sfto / sfto 2 Players: HG|Corsar/HG|K00BIK/HG|Borovizna vs sfto|Yocto/Scortator/sfto|Suizid Version : SS 1.2 Map: Alvarus / Parmenie Winners**: HG :) Первая игра на карте Пармения . В результате моего затупа с захватом точек вначале игры , Боря остался сидеть на двух точках . Вследствии чего почти всю игру мы совместно с Борисом старались удержать его фланг . Кубик тем временем тихой сапой пустился во все тяжкие , 2 мона , 2 краденых преда и десивер прилагаются :) ГГ Вторая игра - рематч на Алварусе. Противники играли впринципе неплохую страту - СМ и Орк отыгрывают пехотой на Т1 по полной , а Хаос выходит в фаст Т2 . Мы постарались на корню зарубить эту страту , вышло вполне удачно . ГГsfto.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хехе на парменье прям некронские боги помогали :) вопщем не сложно вышел в мон, а первый пред захватил просто жесть еле успел :) + маленький бачок мне в помощ , какимто чудесным образом из захваченного преда вывалился лорд и я не долго думаю захватил второй :) ( потом все думал кто ж там в первом преде на мозг давил танкистам, мож он там на стенках памятку написал :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Парни, игра у вас тим плэйная как обычно на высоте, за что вам респект и уважуха. Посмотрел две игры с удовольствием, особенно понравилось как в первой игре сыграл Костя, когда переманил два хищника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я бы назвал это - HG-STD, как всегда весело и зрелищно, парни, держите марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я бы назвал это - HG-STD, как всегда весело и зрелищно, парни, держите марку) Спасибо , стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Монолит, [censored]о, как всегда неожиданно появляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) А когда он появляется благодаришь Императора за то что Кубик в твоей команде =) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я ещё с ДК люблю некронов , но только Кубика , и когда он в твоей тиме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я никаво не люблю !!! одни массят, другие абузят, третьи спамят, четвертые ваще никак умирать не хотят! :) Эээх старый становлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Злой ты , шелезяка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти