Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM/Nec/SM vs SM/Orks/Chaos

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю две вчерашние игры с этими ребятами из премьер дивизиона ESL .

Name: 3x3 sfto / sfto 2

Players: HG|Corsar/HG|K00BIK/HG|Borovizna vs sfto|Yocto/Scortator/sfto|Suizid

Version : SS 1.2

Map: Alvarus / Parmenie

Winners**: HG :)

Первая игра на карте Пармения .

В результате моего затупа с захватом точек вначале игры , Боря остался сидеть на двух точках . Вследствии чего почти всю игру мы совместно с Борисом старались удержать его фланг . Кубик тем временем тихой сапой пустился во все тяжкие , 2 мона , 2 краденых преда и десивер прилагаются :) ГГ

Вторая игра - рематч на Алварусе.

Противники играли впринципе неплохую страту - СМ и Орк отыгрывают пехотой на Т1 по полной , а Хаос выходит в фаст Т2 . Мы постарались на корню зарубить эту страту , вышло вполне удачно . ГГ

sfto.zip

хехе на парменье прям некронские боги помогали :) вопщем не сложно вышел в мон, а первый пред захватил просто жесть еле успел :) + маленький бачок мне в помощ , какимто чудесным образом из захваченного преда вывалился лорд и я не долго думаю захватил второй :) ( потом все думал кто ж там в первом преде на мозг давил танкистам, мож он там на стенках памятку написал :) )

Парни, игра у вас тим плэйная как обычно на высоте, за что вам респект и уважуха. Посмотрел две игры с удовольствием, особенно понравилось как в первой игре сыграл Костя, когда переманил два хищника ))

Я бы назвал это - HG-STD, как всегда весело и зрелищно, парни, держите марку)

Спасибо , стараемся :)

А когда он появляется благодаришь Императора за то что Кубик в твоей команде =)

Изменено пользователем HG)bzik

А я никаво не люблю !!! одни массят, другие абузят, третьи спамят, четвертые ваще никак умирать не хотят! :) Эээх старый становлюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...