Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, всё свелось к 2 стандартным вещам:

1. Хобби, мне всё пох.

2. Спрашивать у организатора турнира.

Закройте тему плз.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сов, но согласись идея с айронвориорами с конверсией подкиборгов очень неплоха...

Касателньо ДрайЧина и прчоих талонов - они одни, но вот выглядить могут по разному. =)

Конверсии я тока приветствую.

Марку нургля - нет.:)

Потому как марка нургля - это марка нургля а не киборги и т.д.:)

Ну и правила на тот Драч'Нюен, а он такой один(имя собственное демона) и сидит тока у аббы... тоже именной чар, так сказать.:D

Изменено пользователем HorrOwl

ДА только Драй может быть не совсем мечом и не совсем таким как нам показывает ГВ - тут каждый волен самовыражаться.

И всё же Киборги с ФНП мне кажутся вполне себе.

ДА только Драй может быть не совсем мечом и не совсем таким как нам показывает ГВ - тут каждый волен самовыражаться.

Угу... тока почему-то у большинства самовыражение идёт через " как бы мне объяснить, почему это щупальце - коготь хоруса".

Вообще, в 40к - этот демон тусит тока в мече у аббы и нигде более :)

И всё же Киборги с ФНП мне кажутся вполне себе.

У железных воинов нет ФНП - давайте извратимся и дадим им.:)

я вообще не понимаю зачем я должен извращаться чтобы впихнуть в армию плагов.Я просто беру их и ставлю в чем проблема.

Возможно, тебе не нужно объяснять, что именно плаги делают в фаново-тематичной армии айронов.:D

Возможно, тебе не нужно объяснять, что именно плаги делают в фаново-тематичной армии айронов.:D

нет я просто изначально не говорю что она фаново тематичная. У нас банды теперь, почему нет. Изменено пользователем Lot D

нет я просто изначально не говорю что она фаново тематичная. У нас банды теперь, почему нет.

А мне плаги может не нравятся по эстетическим соображниям... =)

нет я просто изначально не говорю что она фаново тематичная. У нас банды теперь, почему нет.

См выше, я уже говорил про различие честного подхода и "фанового".:)

Сов, ты не понял, это не натяжка бэка на глобус. Просто так прикольнее. Мне такие плаги нравятся ничуть не меньше ворджовых.

Забавные же!

Я думаю следующее.

Лично я рад, что наконец можно нормально поиграть чарами, которые столько лет просто валялись на полке.

И нет ничего плохого в том, чтобы ставить Папу Смурфа в армию Боевых Крякозябриков, потому, что ГВ прямым текстом пишет что можно.

Обидно только, что пропадает стимул собирать какую -то конкретную армию.

Соответственно ящитаю, что на турнирах люди, собравшие тематичную армию должны иметь бонусы перед теми, кто просто взял крутого чара чтобы фсех рвать.

То есть Ультрамарин с Набором Кассиус, Тигуриус, Кронус должен получить бонус за изящную композицию, в отличие от Гамма-Бобра с Главбобром каунт эз Аббадон.

Просто так прикольнее

Понимаешь, все так говорят...

А в итоге на одну красивую армию приходится тонны "фанового" шлака...:(

Ну и как бы персонально я предпочитаю следовать таки кодексу и т.д. Но то мой личный заглюк.

Принцип "мне хочется плагмаринов в армию, но не нравится как они выглядят, дай ка я что-нить такое накончерчу, чтобы были не плагмарины, но по правилам канали" - мне чужд.

Не нравятся плаги - не бери.:)

что я вижу... Темий хочет бонусов за тематичность... дожили, что называется. :D

что я вижу... Темий хочет бонусов за тематичность... дожили, что называется. :D

Притом не себе, ибо я перекрасился и буду юзать чаров только павера для. Мне этот подход крайне не нравится, но что делать? Суровый метагейм с пачками Эльдрадов и Юриэлей в одном флаконе ростере диктует.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Ну Сов. я и не предлагаю всем это делать. Просто если я увижу армию Айронов, в которой пара отрядов будет играть по правилам Плагов. с конверсией от Некрон ворииоров и называть их будут, скажем, Ветераны 13-ой Великой Роты, то я человеку только плюс и респект могу поставить.

Ибо идея оригинальна, незаезжена ну и смотреться должно прикольно.

Кстати. Барсуки в цветах Айронов что-то никого не напрягают. Впрчоем я знаю откуда там ноги растут. С 3-ей редакции еще =)

проблемы вообще нет с этими спецчарами. Да пусть народ креативит, я вот в нетурнирное время сплошную проксю вижу на столах, слегка разбавленную моделями, ну и на турнире стерплю непоймичто со статами абби, это проблем исключительно организационный.

Вот с скрачбилдным орочим вагоном, который можно прятать за риной - это проблема)))

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...