Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил O_o O_o O_o Хмм или это у Фрея было? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Еще демократия пропадает, когда все люди разбиты на роты, взводы и отделения. Нифига, только расцветёт, ибо сопротивляться ей никто не будет. Кстати, не знаю, как российская армия, но буднесвер в плане бюрократии то такое болото, что караул. Как всегда порадовали каменты к статье, очень альтернативно-одарённые товарищи. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово. Вот только никак не знаю, как это связанно со сменой аватаров. Если цель только наложить большую кучу на принятые в определённом месте устои, то имхо и мой аватар вполне с этой задачей справляется. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово. В армию на пару лет и будет тебе счастье. Там тебе и часть великой силы и личный номер и прочие прелести казарменной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Слишком радикально для начала.:)Так будет как раз принципиально обратный эффект.Да и вобще вижу сама подобная идея вызывает только сарказм?:)Хэх.Чего же мы тогда хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово. Вот только никак не знаю, как это связанно со сменой аватаров. Если цель только наложить большую кучу на принятые в определённом месте устои, то имхо и мой аватар вполне с этой задачей справляется. :ork-beer: От вас, сударь, подобного не ждал :). Али ты троллишь, морда зеленая :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Слушай а что шокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Слушай а что шокирует? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) От вас, сударь, подобного не ждал . Али ты троллишь, морда зеленая ? Во. » Спойлер тяжелый.Будьте аккуратны « [Добавлено позже] » Нажмите, для отображения текста « Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Во. Это я не тебе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да, похоже зелёные морды это столь же массовое и необъяснимое явление, что и красные квадратики. :ork-beer: Я наверное из тех, что вспоминает армейский период своей жизни с трогательной нежностью. :ork-up: Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Happy_Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил O_o O_o O_o Хмм или это у Фрея было? 1.у ФРАЯ.... 2.у него самого,у меня мать дня 2 не отходила от смеха =) =) свое мнение высказал выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А аватарку-то убрал з.ы. Народ, про бюрократию-то не надо :P У меня по окончанию института будет стоять "специальность - государственное управление" и работать хочу по специальности В) Как верно говорят, у меня её и небыло никогда :) З.ы. Выбрал уже государство, которым управлять будешь? :rolleyes: ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил Хмм или это у Фрея было? Это было у Hamster'a (и вроде бы до сих пор есть). По поводу частички народа и т.п. Не знаю кто как, а лично я не понимаю, почему такие вот поцреоты (Беркем Аль Атоми) ограничиваются народом, и считают дураками тех, у кого эти границы другие. Например у меня по-умолчанию близкие родственники идут как "важные люди". Т.е. даже если их и незачто любить, я все равно отношусь к ним с уважением и вниманием (по крайней мере стараюсь :) ). Или другая крайность - те, которые радеют не за семью или народ, а за все человечество. Тот же Беркем навернякак назовет такого человека :oops: , и приведёт кучу "доказательств" типа "они наши враги". Но ведь и внутри народа лично у меня есть враги. Почему я должен любить и защищать одних моих вргаов от других? Вот чего я никак не могу понять. И тот же Аль Атоми вряд ли мне сможет это обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Крайности это вобще плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти