Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто знает, что это за квадратики с номерами в жж такие?

Рекомендуемые сообщения

ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил O_o O_o O_o

Хмм или это у Фрея было?

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще демократия пропадает, когда все люди разбиты на роты, взводы и отделения.

Нифига, только расцветёт, ибо сопротивляться ей никто не будет. Кстати, не знаю, как российская армия, но буднесвер в плане бюрократии то такое болото, что караул.

Как всегда порадовали каменты к статье, очень альтернативно-одарённые товарищи.

Изменено пользователем Cormac

А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово. Вот только никак не знаю, как это связанно со сменой аватаров. Если цель только наложить большую кучу на принятые в определённом месте устои, то имхо и мой аватар вполне с этой задачей справляется. :ork-beer:

А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово.

В армию на пару лет и будет тебе счастье. Там тебе и часть великой силы и личный номер и прочие прелести казарменной жизни.

Слишком радикально для начала.:)Так будет как раз принципиально обратный эффект.Да и вобще вижу сама подобная идея вызывает только сарказм?:)Хэх.Чего же мы тогда хотим?

А что-то в этом есть. По-моему, чётко организованное общество, гораздо лучше массы разобщённых баранов. :) Так что личный номер и чувство себя частицей великой силы - это здорово. Вот только никак не знаю, как это связанно со сменой аватаров. Если цель только наложить большую кучу на принятые в определённом месте устои, то имхо и мой аватар вполне с этой задачей справляется. :ork-beer:

От вас, сударь, подобного не ждал :).

Али ты троллишь, морда зеленая :) ?

Слушай а что шокирует?

Ты о чём?

От вас, сударь, подобного не ждал .

Али ты троллишь, морда зеленая ?

Во.

» Спойлер тяжелый.Будьте аккуратны «
woman_o_1.jpg

woman_o_10.jpg

woman_o_11.jpg

woman_o_12.jpg

woman_o_13.jpg

woman_o_14.jpg

woman_o_15.jpg

woman_o_16.jpg

woman_o_19.jpg

[Добавлено позже]

» Нажмите, для отображения текста «
woman_o_2.jpg

woman_o_20.jpg

woman_o_21.jpg

woman_o_5.jpg

woman_o_6.jpg

woman_o_8.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Во.

Это я не тебе :).

Да, похоже зелёные морды это столь же массовое и необъяснимое явление, что и красные квадратики. :ork-beer:

Я наверное из тех, что вспоминает армейский период своей жизни с трогательной нежностью. :ork-up:

Изменено пользователем Happy_Ork

ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил O_o O_o O_o

Хмм или это у Фрея было?

1.у ФРАЯ....

2.у него самого,у меня мать дня 2 не отходила от смеха =) =)

свое мнение высказал выше.....

А аватарку-то убрал

з.ы. Народ, про бюрократию-то не надо :P У меня по окончанию института будет стоять "специальность - государственное управление" и работать хочу по специальности В)

Как верно говорят, у меня её и небыло никогда :)

З.ы. Выбрал уже государство, которым управлять будешь? :rolleyes:

ой, тогда сорри, просто думал, что аватар hamsterling'a - это такой котяра был, который рыбу гладил

Хмм или это у Фрея было?

Это было у Hamster'a (и вроде бы до сих пор есть).

По поводу частички народа и т.п. Не знаю кто как, а лично я не понимаю, почему такие вот поцреоты (Беркем Аль Атоми) ограничиваются народом, и считают дураками тех, у кого эти границы другие. Например у меня по-умолчанию близкие родственники идут как "важные люди". Т.е. даже если их и незачто любить, я все равно отношусь к ним с уважением и вниманием (по крайней мере стараюсь :) ). Или другая крайность - те, которые радеют не за семью или народ, а за все человечество. Тот же Беркем навернякак назовет такого человека :oops: , и приведёт кучу "доказательств" типа "они наши враги". Но ведь и внутри народа лично у меня есть враги. Почему я должен любить и защищать одних моих вргаов от других? Вот чего я никак не могу понять. И тот же Аль Атоми вряд ли мне сможет это обьяснить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...