Суньхуньчань Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Часто вижу в уютной жежешечке людей, у которых на юзерпике красный квадратик с номером. Это что такое, секта новая, вроде яровратчиков или чего? Интересно весьма. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мартышки-космонавты Беркема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Cсылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Гы-гы. Страна советов, люди - болтики машины, круто. <_< А вообще атака клонов какая-то... Вообще тема для задровтов, которые никак не могут перерасти своё стадное чувство. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml Вот ведь как знал, что там что-то подобное :image043: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хм. Это круто - чувствовать себя бараном в стаде. Так вдохновляет. Очень понравилось про "достать нож и убить". Обожаю людей, которые такое пишут на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хм. Это круто - чувствовать себя бараном в стаде. Так вдохновляет. Очень понравилось про "достать нож и убить". Обожаю людей, которые такое пишут на полном серьезе. Мне больше понравилось, как он ставит в упрек женщинам, старикам и детям, которые "не достали нож" во время Великой Отечественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хм. Это круто - чувствовать себя бараном в стаде. Так вдохновляет. +1 . Очень понравилось про "достать нож и убить". Обожаю людей, которые такое пишут на полном серьезе. Мало того что пишут, так ещё и предварительно себя помечают (типа дырочку для ордена перед атакой проковырять) . Что-бы затем их построили в колонну по 2е и в уютный тупичёк на убой повели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мне больше понравилось, как он ставит в упрек женщинам, старикам и детям, которые "не достали нож" во время Великой Отечественной. Беркем крайне не в теме о партизанском движении ВОВ, о войне вообще и о том какое бремя ложиться на женщин, детей и стариков в военное время... Любой из этих хлопцев беркема замочит на завтрак. © http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=32&sec_id=41 » ещё фото « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лютые пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос. А вот такие сыны полка реально сражались? Нет, ну ясно что берегли детей, не пускали в предстоящий бой. Но вот одели их так и ППШ дали ради фото, или все таки сражались дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кружок патриотов собрался, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос. А вот такие сыны полка реально сражались? Реально. Много детей были разведчиками или служили в артиллерии. В многих партизанских отрядах вообще до 40% ЛС были несовершеннолетние от 13 до 17 лет. или все таки сражались дети? Медали просто так не давали. Дети сражаются всегда на войне. Тк война - прожорливая [собака]. Ещё подборка http://ir-ingr.livejournal.com/357319.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кружок патриотов собрался, я посмотрю. что имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кружок патриотов собрался, я посмотрю. Как бы патриотизм ненаказуем ни уголовно, ни правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как бы патриотизм ненаказуем ни уголовно, ни правилами форума. я подозреваю, Зеф опробовал сарказм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кружок патриотов собрался, я посмотрю. А и верно, сарказм-то к чему? Кто не согласен с приведенным опусом, тот автоматом патриотом не считается, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это я к тому что несмотря на истеричность и общий идиотизм товарища с красными квадратиками в его сообщении есть смысл. В очередной раз обратить внимание ни себя, на историю, на окружение свое. Над ними смеются и оскорбляют за глаза, но они делают полезное дело - шевелят болото. Это хорошо. А ты вот, например, как пошевелил болото? Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других? А зачем его в массах разжигать? Я не верю в народ и не люблю его. Мне симпатичнее миллионы отдельных личностей, у которых хватает мозгов задумываться над тем что им плетут из дневных новостей, и у которых хватате совести помочь другому. Вот это прекрасно. А массы я оставлю тебе. Стадо куда понятнее, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это я к тому что несмотря на истеричность и общий идиотизм товарища с красными квадратиками в его сообщении есть смысл. В очередной раз обратить внимание ни себя, на историю, на окружение свое. Над ними смеются и оскорбляют за глаза, но они делают полезное дело - шевелят болото. Это хорошо. Чегой-то он как-то плохо болото шевелит. В смысле не в том направление. Я не готов к коллективному разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А ты вот, например, как пошевелил болото? Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других? Нельзя разжечь патриотическое чувство у человека, это ж не пожар страсти при виде голой бабы. Оно возникает само, в процессе познания, изучения собственной истории и культурных традиций, памяти о былых ( если уж временно с современными не очень богато ) победах. Впрочем, личное дело каждого. Просто странно. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ты вот, например, как пошевелил болото? Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других? +1. Общественную деятельность не нужно критиковать - просто берешь и делаешь так, как самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 +1. Общественную деятельность не нужно критиковать - просто берешь и делаешь так, как самому нравится. Вот как бы язык не поворачивается это общественной деятельностью назвать.. так и хочется сказать флешмоб... не производит впечатления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот как бы язык не поворачивается это общественной деятельностью назвать.. так и хочется сказать флешмоб... не производит впечатления.. То же самое - не нравится - делай так, чтобы нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти