Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто знает, что это за квадратики с номерами в жж такие?

Рекомендуемые сообщения

Часто вижу в уютной жежешечке людей, у которых на юзерпике красный квадратик с номером. Это что такое, секта новая, вроде яровратчиков или чего?

Интересно весьма.

Изменено пользователем Суньхуньчань

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гы-гы. Страна советов, люди - болтики машины, круто. <_<

А вообще атака клонов какая-то...

Вообще тема для задровтов, которые никак не могут перерасти своё стадное чувство.

Изменено пользователем Supaplex

Вот ведь как знал, что там что-то подобное :image043: .

Хм. Это круто - чувствовать себя бараном в стаде. Так вдохновляет.

Очень понравилось про "достать нож и убить". Обожаю людей, которые такое пишут на полном серьезе.

Очень понравилось про "достать нож и убить". Обожаю людей, которые такое пишут на полном серьезе.

Мне больше понравилось, как он ставит в упрек женщинам, старикам и детям, которые "не достали нож" во время Великой Отечественной.

+1 .

Мало того что пишут, так ещё и предварительно себя помечают (типа дырочку для ордена перед атакой проковырять) . Что-бы затем их построили в колонну по 2е и в уютный тупичёк на убой повели.

Мне больше понравилось, как он ставит в упрек женщинам, старикам и детям, которые "не достали нож" во время Великой Отечественной.

Беркем крайне не в теме о партизанском движении ВОВ, о войне вообще и о том какое бремя ложиться на женщин, детей и стариков в военное время...

Любой из этих хлопцев беркема замочит на завтрак.

935_334209960_big.jpg

© http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=32&sec_id=41

» ещё фото «

chldrn_05.jpg

528_1686125935_big.jpg

529_654593215_big.jpg

530_1707814703_big.jpg

522_192599333_big.jpg

533_1771266970_big.jpg

Лютые пацаны!

Вопрос. А вот такие сыны полка реально сражались? Нет, ну ясно что берегли детей, не пускали в предстоящий бой. Но вот одели их так и ППШ дали ради фото, или все таки сражались дети?

Вопрос. А вот такие сыны полка реально сражались?

Реально.

Много детей были разведчиками или служили в артиллерии.

В многих партизанских отрядах вообще до 40% ЛС были несовершеннолетние от 13 до 17 лет.

или все таки сражались дети?

Медали просто так не давали.

Дети сражаются всегда на войне. Тк война - прожорливая [собака].

Ещё подборка http://ir-ingr.livejournal.com/357319.html

Кружок патриотов собрался, я посмотрю.

что имеешь против?

Как бы патриотизм ненаказуем ни уголовно, ни правилами форума.

Как бы патриотизм ненаказуем ни уголовно, ни правилами форума.

я подозреваю, Зеф опробовал сарказм =)

А и верно, сарказм-то к чему? Кто не согласен с приведенным опусом, тот автоматом патриотом не считается, так получается?

• Управляющий

Это я к тому что несмотря на истеричность и общий идиотизм товарища с красными квадратиками в его сообщении есть смысл.

В очередной раз обратить внимание ни себя, на историю, на окружение свое.

Над ними смеются и оскорбляют за глаза, но они делают полезное дело - шевелят болото. Это хорошо.

А ты вот, например, как пошевелил болото? Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других?

Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других?

А зачем его в массах разжигать? Я не верю в народ и не люблю его. Мне симпатичнее миллионы отдельных личностей, у которых хватает мозгов задумываться над тем что им плетут из дневных новостей, и у которых хватате совести помочь другому. Вот это прекрасно.

А массы я оставлю тебе. Стадо куда понятнее, да?

Это я к тому что несмотря на истеричность и общий идиотизм товарища с красными квадратиками в его сообщении есть смысл.

В очередной раз обратить внимание ни себя, на историю, на окружение свое.

Над ними смеются и оскорбляют за глаза, но они делают полезное дело - шевелят болото. Это хорошо.

Чегой-то он как-то плохо болото шевелит. В смысле не в том направление. Я не готов к коллективному разуму.

А ты вот, например, как пошевелил болото? Какие патриотические чувства разжег в массах прежде чем осуждать методы других?

Нельзя разжечь патриотическое чувство у человека, это ж не пожар страсти при виде голой бабы.

Оно возникает само, в процессе познания, изучения собственной истории и культурных традиций, памяти о былых ( если уж временно с современными не очень богато ) победах.

Впрочем, личное дело каждого.

Просто странно.

Изменено пользователем Суньхуньчань

+1. Общественную деятельность не нужно критиковать - просто берешь и делаешь так, как самому нравится.

+1. Общественную деятельность не нужно критиковать - просто берешь и делаешь так, как самому нравится.

Вот как бы язык не поворачивается это общественной деятельностью назвать.. так и хочется сказать флешмоб... не производит впечатления..

Вот как бы язык не поворачивается это общественной деятельностью назвать.. так и хочется сказать флешмоб... не производит впечатления..

То же самое - не нравится - делай так, чтобы нравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...