Morpeh Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Правда не до конца родил. Но все же. Времени нет, с работы уволили, так что сделаем так. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57712118 Вот вам фотки, если кто не входит в число контактёров - пусть кто-нить скопируети вывесит на более доступном ресурсе, а я умываю руки. :) Кушайте на здоровье! З.Ы. Есть видео еще (мааахонькое), отконвертирую и выложу тоже в контакте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну наконец-то мои орчеги засветились =) Спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Клевые фотки спасибо ) Отобрано хорошо ) П.С. Хоть этот турнир для меня был самым ужасным я проиграл просто все на свете, даже когда правил не читал лучше играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти