Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Safari

Teh Panda Strike

Рекомендуемые сообщения

поставил себе яблочный браузер, доволен до опупения,все летает со страшной скоростью,даже поиск на вырпыре -.- В общем,советую попробовать всяким оперо-огнелисо-филам.

ну а теперь вопрос к знатокам-много ли дыр в этом чуде?

не удивляйся, что скоро у тебя вдруг окажутся установленые itunes, quicktime без твоей воли... =)

лол,да я такими темпами нечаянно яМак или МакБук куплю -.-

или не дай боже яТрубку

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Хмм, любопытно. только вот не люблю я яблочки эти... они больно много сами делают, под час того то не нужно. И вообще главное скорость инета, а браузер второстепенен, главное чтоб удобно было. Я вот свою лисичку под себя настроил и радуюсь жизни, а еще раз гемороиться с настройками -в лом.

ну тож конечно хорошо)

но трубку впринципе не рекомендую))) ибо нефункционально... (хоть я и полконник приставки i ))

но сафарька, все таки проигрывает по скорости проигрывает Chrome)

но сафарька, все таки проигрывает по скорости проигрывает Chrome)

Угу, хром просто монстр...

Ну как пользователь МакОси скажу, что сафари на Маке делает хром на РС при одном канале. А то что делается все одной компанией, так это к лучшему.

Ну как пользователь МакОси скажу, что сафари на Маке делает хром на РС при одном канале. А то что делается все одной компанией, так это к лучшему.

так то макось, там все родное =)

Что значит "всё летает"? Вы на диал-апе, чтоли, сидите, чтобы на это внимание обращать?

Что значит "всё летает"? Вы на диал-апе, чтоли, сидите, чтобы на это внимание обращать?

Как показала одна жаркая тема - да, много народу сидит на диал-апе, или на скоростях, близких к нему O_o O_o O_o

как бы когда браузер работает норамльно, или выжирает полоперативки (да да, мозила). на это обращаешь внимание ;)

тут не столько скорость загрузки старниц, а то как работает сам браузер...

как бы когда браузер работает норамльно, или выжирает полоперативки (да да, мозила). на это обращаешь внимание ;)

тут не столько скорость загрузки старниц, а то как работает сам браузер...

Хмм, что даст какая-то сотня оперативки, когда у тебя всего лишь инет, оффис, квип работают одновременно, а на системе реально доступно 3584 метра? O_o O_o O_o

Изменено пользователем Daddymoroz

у меня лично 1024 ее всего) так что...

а винда любит жрать ресурсы в неизвестном направление...

это вам не линух)

но вообще.. вприцнипе. не радует, когда приложение отжирает столько, сколько ему как бы не положено.. хм... за что и разлюбил лисичку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...