QDMveseloff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня зеленые ГВшные из Алегриса(green iz da best! =) ) Буду тестить в выхи, пока тренирую :) Кстати, самые крутые дайсы- это с гранью 0,5 см В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня зеленые ГВшные из Алегриса(green iz da best! =) ) Буду тестить в выхи, пока тренирую :) Кстати, самые крутые дайсы- это с гранью 0,5 см В) Что за зелёные ГВшные???? Вроде всю жизнь были чёрные и красные только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Эпик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Что за зелёные ГВшные???? Вроде всю жизнь были чёрные и красные только? тырк Вот такие :) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Меня эти порадовали. Еле нашел, где заказать себе. В Россию никто не хочет везти, больно у наших карт репутация плохая, одни фроды идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В Россию никто не хочет везти, больно у наших карт репутация плохая, одни фроды идут http://www.cardplace.ru/full_description/116577/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Где купить правильные кубики? с правильными гранями? и развесовкой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Слона то я и не заметил))) Все равно уже заказал "оттуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти