Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 она будет одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пишите меня вторым смом(меня укусил степан)....слишком суровая шутка. наша фирма воююет за Человечество(воевать за человечество и императора 2 разные вещи) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Георгий ( Knight4U) Имперская Гвардия /Охотники на Демонов Бэк буду писать тоже. Пока мы застряли в гордом одиночестве на далёкой планете Таллин-прайм, но чую неспроста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прапор Империя Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мышелов. Хсм/ДЭ. скорее второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Юрец. Темные Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Перепиши на ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Перепиши на ИГ. ок исправь регистрацию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В общем то я смогу, раз все на энтузиазме... Лелик Генокульт (с Колокольчика мини декс) з.ы. Генокульт очень мощный и укоренившийся, с огромным количеством суперхэви, танков и пушечного мяса.) Могу писать бек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Skiv SM Iron Knights (По правилам Саламандр) aaz13 - тоже будет CSM Мы оба в Мск, но сложно со временем, поэтому не обещаем, что в клубах будем играть регулярно. Друг с другом играем 1-2 раза в неделю, будем рады делать это в рамках кампании. Если чем-то можем быть полезны общему делу don't hesitate to contact us. Изменено 23 января, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я правильно понял, что кампания загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 имхо-да. за 2 месяца так ничего и не произошло кроме регистрации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 просто появились некоторые другие приоритеты, поэтому на кампейн пришлось забить прошу прощения за то что разочаровал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1) Poseidon 2) IG PDFU(Planet Defeder Forces of Ultramar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Темя загнулась (диплом и все такое нет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти