Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Если кто заинтересован регистрируйтесь здесь 1) Имя ник 2) армия Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) 1. макарон 2. орки з.ы. Андера в президенты! ой, в варбоссы!!! =) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это что, шутка, да? А как на счет написать об итогах Станиславы один, о том, что будет/должно быть в Станиславе 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ подставы не будет, а то нафиг мне это писать, в добавку все бесплатно и если я сказал будут миссии и т.д. и т.п., то так и будет [Добавлено позже] Это что, шутка, да? А как на счет написать об итогах Станиславы один, о том, что будет/должно быть в Станиславе 2? ай ай ай а ведь я написал про резалты. Или я это не отпостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ай ай ай а ведь я написал про резалты. Или я это не отпостил Ничего внятного, похожего на результат кампейна, из которого можно было бы сделать выводы и разработать стратегию для нового кампейна, мне на глаза не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ничего внятного, похожего на результат кампейна, из которого можно было бы сделать выводы и разработать стратегию для нового кампейна, мне на глаза не попадалось. а сори он на моём ноуте остался, сейчас его будем заводить и постить, что же все же вышло=) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне кажется, что для регистрации, мягко скажем, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Э... я заинтересован узнать о правилах, в первую очередь. Дабы не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Когда планируется начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 N.Raxx Dark Eldar Cabal of the Tripple Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Stranger Chaos Space Marines the Pyre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Предварительно так: NightShade Chaos Space Marines Sons of Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мне кажется, что для регистрации, мягко скажем, рано. не не все нормально пусть пока определимся кто играть будет примерно и правила допишем исходя из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Logan Grimnar Космодесант. (Волки.) Дюк если нужно то могу помочь с написанием бека имперских фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Темный Инквизиция (готов писать бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 1. меня итак все знают. :rolleyes: 2. или орден космодесанта Рыцари Гнева или хсмы Паладины Тьмы.(тут по пожеланиям окружающих) при окончательном выборе готов снова взять бразды праления фракией или подфракцией(хз че там будет). так же готов писать бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 1) Iron Duke 2) а армию скажу в последний момент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Григорий-ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1) Я :) 2) Пока секрет ;) 3) С удовольствием помогу с бэком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пополнение игроков, играют они в другой стране, но нам же все пригодятся Имперская Гвардия - 2 игрока Космодесант - 1 Сёстры Битвы 2 Охотники на демонов 1 Тау 2( неактивны оба до весны) Хсм 2 (1до весны неактивен) Некроны 1 (неактивен до лета) Орки 1 Эльдары 2 Тираниды 2 [Добавлено позже] в связи с тем, что мы будем играть новую кампанию переименовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Начало бека вступление повешу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ferlim Инквизиция(Сестры в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А куда ты меня записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А куда ты меня записал? ты же написал инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А в какую из 2-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти