MoonPhoenix Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Всем здрасте. Возник вопрос: как сделать крепления для спец. оружия на аттак байке. Что бы можно было без проблем менять хеви болтер на мультимельту? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Оговорюсь, что я лепил спидеры, а не аттак байки. Однако конструкция стрелка одинакова. Если есть битсы- я бы просто сделал двух стрелков (выше пояса) с разным оружием и менять по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 К сожалению с битсами напряженка :( а нельзя кое-нибудь прочное крепление сделать под оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Попробуй на магните. Самый маленький магнит, который найдешь, ставишь в место, где склеивается оружие и ручки. Магнит вклеиваешь либо в оружие, либо, если не влезает, в ручки (используй зеленку). Затем в противоположную деталь вставляется металлический штифт (или несколько- для надежности) заподицо с поверхностью Сразу оговорюсь- я так не делал, но хочу сделать. В развитие идеи- если магнит не влезает в оружие, можно полностью отрезать задний конец пушки и вылепить замену из зеленки и полистерола, пошире и уже с магнитом внутри. Ну и бюджетный вариант, без магнита: из конца пушки делать длинный штифт вертикально вниз так, чтобы он проходил сквозь ручки и уходил в ноги стрелка _______________ Магниты (высота 2, диаметр 3 мм) покупаются в Чип-и-Дипе. Штифт либо маленький из канцелярской скрепки, либо большой из, например, обрезка велосипедной спицы. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо за подсказку. Сам думал в этом направлении, вот только вспомнил про прорезиненные магниты. Их вроде можно легко разрезать необходимой толщины. А насчёт Чип-и-Дип я уже думал, к сожалению я живу не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти