)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А если спамить одних дефоф ( ты имеешь в виду вообще без пехоты? ) останешься без точек, и противник противотанковыми отрядами всех дефов перебьет. Поддерживать дефов сорсером и героем, и небоольшими отрядоми пехоты(сколько позволяет экономика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну это на вкус каждого, я считаю что лучше напасть быстрее берсами с демонами и не дать противнику развиться до всяких фалконов, траков и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Хороров сложнее вывести из строя(я к тому что не надо фокусировать огонь как на дефе)...А их ДИПСТРАЙК с примитивнейшей разведкой очень гадит. Зато деф действительно универсал. А вообще чего я повторяюсь...все и так сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Патч 1.41 дефов порезал ( увеличили стоимость, и уменьшили урон автопушки ). Теперь использовать хорроров с берсами эффективней, чем дефов, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Вобще-то стоимость дефилера уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Хм, точно. Он стал дешевле на 40 энергии. Странный патч... Они бы еще хорроров порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Жакрая дискуссия по хаосу разгарелась на одном из фан сайтов - http://war.jino-net.ru/Forums/viewtopic.php?t=94 В частности по дефу и ужасам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Там уже дискуссия в лимит пехоты ушла lol =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Кстати как в ступить в клан или ещё чтонибуть, да и как конкретно по инету играть Кстати кто с алматы отзовись поиграть охота если чо приходите в 6 омежку я там после уроков частенько бываю со своим дружком :lol: Отзываюсь!DeTroie@gmail.com 83332671116 87052057232 Демоны,их как говориться живьём брать надо.Но в игре они слабоваты.Только разве кровоЖад! Изменено 5 июня, 2006 пользователем DeTroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Цитата(MypaBei @ 19.10.2005, 18:10) Имхо жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ! Предупреждение:Куза пощадил, я - нет. Пред за гробокопание. "ДеТрою", настоятельно рекомендую - ВНИМАТЕЛЬНО читать посты и смотреть на их даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения