Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны

Рекомендуемые сообщения

А если спамить одних дефоф ( ты имеешь в виду вообще без пехоты? ) останешься без точек, и противник противотанковыми отрядами всех дефов перебьет.

Поддерживать дефов сорсером и героем, и небоольшими отрядоми пехоты(сколько позволяет экономика).

Ну это на вкус каждого, я считаю что лучше напасть быстрее берсами с демонами и не дать противнику развиться до всяких фалконов, траков и тд...

Хороров сложнее вывести из строя(я к тому что не надо фокусировать огонь как на дефе)...А их ДИПСТРАЙК с примитивнейшей разведкой очень гадит. Зато деф действительно универсал. А вообще чего я повторяюсь...все и так сказали.

Патч 1.41 дефов порезал ( увеличили стоимость, и уменьшили урон автопушки ). Теперь использовать хорроров с берсами эффективней, чем дефов, как вы считаете?

• 4 недели спустя...

Жакрая дискуссия по хаосу разгарелась на одном из фан сайтов - http://war.jino-net.ru/Forums/viewtopic.php?t=94

В частности по дефу и ужасам. ;)

• 5 месяцев спустя...

Кстати как в ступить в клан или ещё чтонибуть, да и как конкретно по инету играть

Кстати кто с алматы отзовись поиграть охота если чо приходите в 6 омежку я там после уроков частенько бываю со своим дружком :lol:

Отзываюсь!DeTroie@gmail.com

83332671116

87052057232

Демоны,их как говориться живьём брать надо.Но в игре они слабоваты.Только разве кровоЖад!

Изменено пользователем DeTroie

! 
Предупреждение:
Куза пощадил, я - нет. Пред за гробокопание. "ДеТрою", настоятельно рекомендую - ВНИМАТЕЛЬНО читать посты и смотреть на их даты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...