Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны

Рекомендуемые сообщения

Каких демонов?

Каких демонов?

Ну, я такпонимаю речь идет об облитераторах, наверно.

Токо я не понимаю, что значит "сбалансированно ввести в игру". Четам вводит, бери да строй.

Демоны-демоны! они против орков никак не помогают... прибегают Нобы с суперброне и шишки и всем дают люлей... и не берсеркеры не дефы никто-не помогает... вот

2MypaBei

Вот тут ты не прав, это далеко неосновное оружие,(хотя, канешно если у тя 1.2), в 1.3 демонам сделали меньше брони и меньше урона, зато понизили их стоимось, но понижение в стоимости не оправдало себя и демонов почти некто не использует. В WA Horrors идут как юнит против техники(но я предпочитаю дефов), что касается одержимых они появляются токо после Т3 и являются бесполезным юнитом, альтернатива им берсеркеры(идти до них ближе, стоят они дешевле, строятся быстрее, сносят все кроме супернобов)

2Glam

Тебе мне нечего сказать, сразу видно, что твое заявление сделано на основании глубокого тактического анализа к которому я не способен. Но осмелюсь дать тебе совет, УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!! Реплеи чтоли попроси у кавонить!

Кстати против супер нобов используй деф(один деф натравливается на супер нобов и ты о них мирно забываеш), против нобов юзай героя и берсеркеров, против танкабустеров один отряд берсеркеров и сорсера, в начале игры посторайся создать мошную экономику, закройся на базе ЛПшками, можеш строить вместо рапторов обычную пихоту и ити сразу на масс дефы и берсеркеры

Это я написал после игры с безумным компом... чёткая игра от обороны быстрый выход (где-то минуте на 7ой в худшем случае) на дефов берсеркеры, герой... первую атаку почти без потерь отбил, построил первого дефа... и ко мне прибежала зелёная куча с 2машинками, 2шишки, нобы в броне, герой, шутеры... потом бустеры прибежали, а у меня 1 деф 3 ХСМ герой берсеркеры без реинфорса и 3ЛПшки прокачаны... и как-то все ХСМ так быстро растворились, остался деф и берсеркеры... они жили ещё секунд 15-25... а потом gg.

Кроме того как выносить орков рашем пехотой (4ХСМ+Лорд на 4:00) я ничего не придумал, а раш будет успешен только если героя сразу завалить.

Это я написал после игры с безумным компом... чёткая игра от обороны быстрый выход (где-то минуте на 7ой в худшем случае) на дефов берсеркеры, герой... первую атаку почти без потерь отбил, построил первого дефа... и ко мне прибежала зелёная куча с 2машинками, 2шишки, нобы в броне, герой, шутеры... потом бустеры прибежали, а у меня 1 деф 3 ХСМ герой берсеркеры без реинфорса и 3ЛПшки прокачаны... и как-то все ХСМ так быстро растворились, остался деф и берсеркеры... они жили ещё секунд 15-25... а потом gg.

Кроме того как выносить орков рашем пехотой (4ХСМ+Лорд на 4:00) я ничего не придумал, а раш будет успешен только если героя сразу завалить.

Обязательно сеня выцеплю Андерсена поиграю с ним пришлю тебе реплей, чтоб ты больше компов не мучил :wink: . Там у нас игры подинамичней немного заодно и посмотриш как я против орка играю. Ты мне токо e-mail оставь.

Спасибо заранее :) glammm@list.ru

А может нам с тобой как-нибудь по инету поиграть, только не через GameSpy, потому что у меня пока только пиратка, лицензионок нету ещё в Тамбове

Дык их еще ниводной из столиц пока нету......

Да орки посильнее стали, но чертовски интересно против них бороться))

Хе-хе... а я думал я один такой без лицензионки играю, а в GameSpy получается хрен проберёшся, т.к. серийники у многих одинаковые, а обойти это нельзя.

А против орков поиграть возможности у меня нету, потому что все с кем я играю это либо Eldar либо IG, редко Космы и Хаос, а орков никто не любит из моих... вот так, а с компом совсем не то

НУ я то-же с орками людьми редко играю, в основном ИГ,хаос и СМ...ну если Орк-то мессага захватывает))

А может нам с тобой как-нибудь по инету поиграть

Моно попробовать, но я не уверен в успехе, мы тут с ВарДМ уже пытались так поиграть, воттоко не получилось

А может нам с тобой как-нибудь по инету поиграть

Моно попробовать, но я не уверен в успехе, мы тут с ВарДМ уже пытались так поиграть, воттоко не получилось

а ты играл в обычный Вархаммер по инету(не через спай)?

просто я только по спаю пробовал, а так хрен его знает;

а что именно у вас не получилось? какую ошибку выдавал?

да в том то и лажа что немогу никак установить 1.3 лажа какаето, а как устранить не знаю. Аиграю я каждый день в клубе с дружбаном (орком) и притом по чёрному. А по инету ну никак нет уменя 1.3 и всё тут! :evil:

Кстати как в ступить в клан или ещё чтонибуть, да и как конкретно по инету играть

Кстати кто с алматы отзовись поиграть охота если чо приходите в 6 омежку я там после уроков частенько бываю со своим дружком :lol:

Кстати как в ступить в клан или ещё чтонибуть, да и как конкретно по инету играть

Кстати кто с алматы отзовись поиграть охота если чо приходите в 6 омежку я там после уроков частенько бываю со своим дружком :lol:

да в том то и лажа что немогу никак установить 1.3 лажа какаето,  а как устранить не знаю. Аиграю я каждый день в клубе с дружбаном (орком) и притом по чёрному. А по инету ну никак нет уменя 1.3 и всё тут! :evil:

а для инета 1.40 нужна

У меня скромный ламерский вопрос а что лучше строить сначала ужасов или деф (ресурсов только на одно что-то хватает)? Допустим против ИГ или Eldar... с орками наверное всё-таки деф нужнее :)

• 3 недели спустя...
У меня скромный ламерский вопрос а что лучше строить сначала ужасов или деф (ресурсов только на одно что-то хватает)? Допустим против ИГ или Eldar... с орками наверное всё-таки деф нужнее :)

по обстоятельствам :D

Я считаю, что лутше строить дефа т.к автопушка дефа одинаково эфективна как против пехоты, так и против техники. А вот хороры против пехоты из себя ничего не предсталяют.

Я  считаю, что лутше строить дефа т.к автопушка дефа одинаково эфективна как против пехоты, так и против техники. А вот хороры против пехоты из себя ничего не предсталяют.

А мне дефы не так нравятся, единственный их плюс по сравнению с хоррорами это то что они пехоту рвать могут, но зато до хороров немного быстрей развиваться ( яма машин не нужна ), хороры дешевле стоят и самое главное что не надо бежать через всю карту до поля боя - они сразу там и призываются. А чтобы с пехотой вражеской справляться есть берсы.

То, что они могут телепартироватся и стоят дешевле это хорошо, но у дефа больше жизней и он универсальней. Да и потом если спамить хороров и берсеркеров, то никаких денег не хватит.

А если спамить одних дефоф ( ты имеешь в виду вообще без пехоты? ) останешься без точек, и противник противотанковыми отрядами всех дефов перебьет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...