Ariru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В общем купил разобек, а инструкции к нему не дали =\ И вроде корпус понятно как собирать, а вот кучу всяких мелких деталей я вообще не знаю куда приткнуть, после сборки дреда, собирать "в слепую" боюсь - уж очень хитро все :) Может есть у кого-то скан? Или может линки есть на другие сайты? Поиск по форуму и на сайте ГВ ничего не дал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Попроси у кого-нибудь инструкцию от рины, она два в одном. Думаю никому не жалко(ни продавцам, ни игрокам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в городе нет магазинов с вх, да и никого играющего лично не знаю, может кто отсканить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://www.games-workshop.com/gws/content/...028&aId=9500027 единственная разница в турреле сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти