Tiarasu Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну собссно вот http://content.foto.mail.ru/bk/lord_kain/1/i-425.jpg Попытка сделать побольше тряпочек. Оценивайте. Фотка - 115 kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Отлично, все аккуратно Особенно порадовал капюшон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это зубочистки сзади у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Классный, зараза!!!!! Понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это зубочистки сзади у него? по всей видимости да, и одна из них, насколько я вижу, треснувшая. видимо на позднем этапе лепки, раз не поменяли.. Тряпочки очень даже получились, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Весьма хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Отличный хаусюк! Только почему то не ассоциируется он у меня с берсеркером Кхорна. Скорее - Темный Апостол Несущих Слово или один из Падших.) Эмблема Хаоса Неделимого смотрелась бы на груди куда более уместно. ИМХО З.Ы. Конверсия вполне удалась! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну так это необязательно Пожиратель Миров. Может человеку захотелось сделать что нибудь другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это зубочистки сзади у него? Ага, они. Только не треснутые, точно. Только почему то не ассоциируется он у меня с берсеркером Кхорна. Скорее - Темный Апостол Несущих Слово или один из Падших.) Эмблема Хаоса Неделимого смотрелась бы на груди куда более уместно. ИМХО Это нормально. Я сам вижу, что на берсеркера не сильно похож. Я ему легенду придумал, что он приверженность сменил. Когда покрашу - может выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти