Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Франц фон Карштейн

Рекомендуемые сообщения

Откуда вообще это имя, интересно? Про Фрица, Ганса и Питера Карштайнов известно, а про этого не слышал... :(

Откуда вообще это имя, интересно? Про Фрица, Ганса и Питера Карштайнов известно, а про этого не слышал... :(

Легенды гласят, что в своё время, охотничья компания во главе с Францем фон Карштайном, загнала его как зверя в южные леса Сильвании. Вораг победил Франца в личной схватке и выпил его кровь, многократно усилив свою имеющуюся силу

• 2 недели спустя...

А кстати, откуда вообще пошла такая линия, что мол Карштайнов - всего столько, сколько упомянуто в имперских хрониках?

ИМХО, Карштайном может быть любой, получивший Поцелуй Крови даже от инициированных Владом, то есть инициированный хоть Манфредом, хоть тем же Францем, будет все равно таким же Карштайном.

Значит потенциально Карштайнов может быть столько, сколько было аристократии в Сильвании на момент прихода Влада.

Иначе игроку за вампиров вообще не было бы никакого выбора среди этого семейства...

1) Есть мнение, что Влад один из первых 11и вампиров. Но из всей линии крови жив только Манфред. И это инфа из книги армии.

2) Твая имха верна.

3) Потенцияльно, может быть. Но Карштай всего один.

1)Придерживаюсь такого же))

2)Ок

3)Так Карштайн - это не факт, что его "родная" фамилия.

3)Так Карштайн - это не факт, что его "родная" фамилия.

Вполне вероятно. Конрад был при жизни каким-то дворянином => фамилию поменял точно.

Ну да, я и имел в виду, что аристократия Сильвании после инициации приняла "новую" фамилию. Плюс могли быть еще пришлые, кого тоже инициировали. Короче Карштайнов, имхо, много. Влад один.

Ну да, я и имел в виду, что аристократия Сильвании после инициации приняла "новую" фамилию. Плюс могли быть еще пришлые, кого тоже инициировали. Короче Карштайнов, имхо, много. Влад один.

Ненененене! Карштайн один! А Влад - труп. В прямом смысле.

Карштайн один!

ээ, ну и кто конкретно? Манфред - да, но есть же и другие Карштайны, просто в силу меньшей известности не упоминавшиеся в имперских хрониках. Даже просто инициированные Манфредом(а я никогда не поверю, что он в своих долгих странствиях сохранял невинность и никого не "кусал-инициировал") - Карштайны, такие же как и он сам.

ээ, ну и кто конкретно? Манфред - да, но есть же и другие Карштайны, просто в силу меньшей известности не упоминавшиеся в имперских хрониках. Даже просто инициированные Манфредом(а я никогда не поверю, что он в своих долгих странствиях сохранял невинность и никого не "кусал-инициировал") - Карштайны, такие же как и он сам.

Что известно про других? Ничего. А в книге армии сказано, что Манфред единственный. Значит других Карштейнов нет. =)

1) Есть мнение, что Влад один из первых 11и вампиров. Но из всей линии крови жив только Манфред. И это инфа из книги армии.

1)Может быть ты имела в виду из первых 7 ? Этого, как там бишь... Вашанеша ?)

[Добавлено позже]

Ненененене! Карштайн один!

Ненененене! Карштайнов скорее всего несколько, но Манфред - последний из графов-вампиров, владык вампиров, которых породил сам Влад.

1)Может быть ты имела в виду из первых 7 ? Этого, как там бишь... Вашанеша ?)

Кстати да, иирц их 7

Ненененене! Карштайнов скорее всего несколько, но Манфред - последний из графов-вампиров, владык вампиров, которых породил сам Влад.

+1

Карштайнов много. Манфред один. В том же армибуке есть в качестве примера армия, которой командует кажись Петер фон Карштайн. И ничего, что никто про него ничего не знает. В том-то и состоит часть атмосферы армии вампиров - неизвестность и таинственность. :rolleyes:

Кстати да, иирц их 7

+1

Карштайнов много. Манфред один. В том же армибуке есть в качестве примера армия, которой командует кажись Петер фон Карштайн. И ничего, что никто про него ничего не знает. В том-то и состоит часть атмосферы армии вампиров - неизвестность и таинственность. :rolleyes:

Ну вобще-то про Питера кое-что известно... Это братец Конрада.

Такс, что за "первые 7"? Имеешь ввиду тех, кто после войны бежал из Ламии? Тогда да, их 7. Только вот незадача, ещё 5 до это не дожило. И при чём тут Вашанеш я не могу понять. Да и амибуке тебе могут как угодно назвать миньки вампиров. "Это Питер, но не обращайте внимание, что на предыдущей странице он был Гансом". И на последок цитата из ениги армии: "There were five surviving claimants for Vlad's title..."

Такс, что за "первые 7"? Имеешь ввиду тех, кто после войны бежал из Ламии? Тогда да, их 7. Только вот незадача, ещё 5 до это не дожило. И при чём тут Вашанеш я не могу понять.

Такс, а откуда дровишки про то что их было 11 В новомом армибуке и журналах я лично слышал только про семерых... Абхораш, Неферата, В"соран, Вашанеш, Ушоран, Хартха и Маатмезес вроде бы.... Просто у меня есть подозрение что Влад - Вашанеш.

"There were five surviving claimants for Vlad's title..."

Это случайно не из раздела про правление в Сильвании Конрада ? Тогда их и в самом деле было пять - Фриц, Ганс, Питер, Маннфред и Конрад. Правда по книгам там нарисовался еще и Йерек, но это вобще история темная и он не старался достичь власти. :)

Изменено пользователем Йорик

Да и амибуке тебе могут как угодно назвать миньки вампиров. "Это Питер, но не обращайте внимание, что на предыдущей странице он был Гансом". И на последок цитата из ениги армии: "There were five surviving claimants for Vlad's title..."

Кроме армибука, есть еще, как минимум, трилогия по Вампирским Войнам. Там Карштайнов много, всяких и разных. Просто не каждый Карштайн может претендовать на титул вожака прайда :) Но Карштайном-то он все равно остается.

Ладно, пусть так.

2Йорик

Неферата первыми укусила 11 самых дорогих ей людей - они вместе с ней - 12 великиз вампиров. Только 5 из этих 11 погибли. А насчёт Вашанеша, да есть тема что он и есть Влад.

Можешь про Хартху и Маатмезеса рассказать что знаешь?

и ещё 2Yuretzz:

Расскажите пожалуйста про всех засветившихся фон Карштайнов в книгах! Очень интересно. :)

Влад и Изабелла, Маннфред, Конрад - все известно.

Герман Познер - помощник Влада, убит им при попытке захватить власть.

Джон Скеллан - бывший охотник на ведьм ,обращен Познером, некоторое время путешествовал с Маннфредом. Чем закончил, не знаю, третью книгу не читал.

Йерек - бывший Рыцарь Белого Волка, в битве сразил Влада, но после воскрешения был обращен Владом. Был этаким идейным персонажем, все пытался быть человеком, убит Конрадом.

Константин - ученый при дворе Конрада, пытался восстановить утраченные знания Влада.

Фриц, Питер и Ганс - трое, открыто претендовавшие на власть и подсиживавшие Конрада. Ганс убит Конрадом в дуэльном поединке. Фриц убит Скелланом под Миденхеймом. Питер убит Ван Халом под Нулном.

Эммануэль - жена Питера.

Ну и по мелочи, например, у Фрица было семеро "дочерей". И так далее.

Повторюсь, третью книгу не читал, может там еще кто есть.

Изменено пользователем Yuretzz

Йерек - бывший Рыцарь Белого Волка, в битве сразил Влада, но после воскрешения был обращен Владом. Был этаким идейным персонажем, все пытался быть человеком, убит Конрадом.

А вот нифига, конец второй книги перечитай. На конец второй книги он живехонек хотя и очень помят и отправляется в погоню за кольцом.... Моя прелесть, моя-(с) :D

Харахта - просвещенный придворный визирь Ламии, после неудачи в войне с Нехекхарой "одержимый придворный визирь Ламии бежал далеко-далеко на восток".

Маатмезес - главный судья и капитан городской стражи (Гвардией командовал Абхораш). Бежал куда-то на юг.

Изменено пользователем Йорик

Эммануэль - жена Питера.

Я где-то читал что её убили гномы во время так называемой "Ночной Осады".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...