Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс Персонажей

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Я голосовал.За мека Улетайло кажись.Вообще,сама идея конкурса имхо не очень удачна, на хотя бы беглый просмотр всех чаров требуется довольно большое количеств времени, поэтому и популярность у этого конкурса небольшая.

Продолбали, да?

А мы(участники), между прочим, старались.

Кэп, проблема в том, что мы(участники) старались в тот момент, когда Тзинч не мог сам разобрать, что происходит в верхах форума. Я еще помню когда этот вопрос Утка поднимал были ответы а-ля "вот теперь у вас этот, пускай он; Обращайтесь к тому, кто придумал;" ну и т.д. А хотя все равно- я рад, что персонаж, над которым я корпел, все равно нашел отклик у людей. Пускай официальных (от руководства и устроителей) признания не получили, но ,согласись, население форума наши старания заметили :)

Сдох потому что (ИМХО) :

1) Было много участников ( Я сам хотел запостить своего персонажа, но увидив количество тем сразу-же понял что он в них раствориться).

2) Не было нормальной модерации.

3) Было много тем персонажей. Лучше-бы скидывать описание персонажей в одну тему.

4) Не было туров и поэтапного отсева участников.

5) Конкурс прощёл в спешке из-за начавшейся компании. Можно было устроить конкурс до компании. Тогда-бы времени больше было и контроля.

Да ладно - чего подняли тему-то новую? Про персов еще.... Персы все были фановые и очень сомнительные. Смысл конкурса для меня упускался с самого начала, поэтому откровенно говоря когда мне говорили что мой персонаж плюш и читня - я просто про себя смеялся)).

Если кто-то к этому серьезно относился - то флаг в руки))).

2 Пандариан:

Был такой персонаж, емнип - капитан Темий, вроде Майор придумал - ты не по нему ли печешься???)))

когда мне говорили что мой персонаж плюш и читня - я просто про себя смеялся)).

А не у тебя ли был перс, который насылал на врагов страшный бодун и видение сисек? =) =) =)

спасибо неработающему форуму, откатам баз данных и прочей хренотени. если хотите, можно конкурс каких-нибудь статей сделать. идеи пишите тут. я бы организовал проведение в принципе.

спасибо неработающему форуму, откатам баз данных и прочей хренотени

Ну это изминиьть в наших силах ( 89,8 %!!!!!)

Да, идея хорошая,но до народа не дошла... я как увидел кол-во персонажей и прикинул сколько придется читать и считать какой персонаж лучше, я ... забил .

PS каюсь ;)

Изменено пользователем Sarn

• Главный Администратор

Ну это изминиьть в наших силах ( 89,8 %!!!!!)

Сейчас уже больше ;)

Не долго мучаться осталось. В пределах 9000 рублей осталось.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Сейчас осталось собрать 9 штук.

89.8 - это от 40 000 рублей.

А конфиг стоит дороже. Там будут стоять модные SAS харды и хороший контроллер. Одна эта связка стоит 20 000 рублей.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...