taremsun Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, кто как моделирует колючую проволоку? Желательно с фотографиями проволоки. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Значит, как её делаю я. Технология была взята с ГВшного сайта))) Ни каких сложностей и времени занимает мало. Для изготовления колючки нам понадобится: проволка диаметром около 1мм и ещё одна более тонкая(её должно быть немного больше) Вначале я беру проволоку потолще, накручиваю её на какую нить цилиндрическую поверхность(проще говоря делаю пружинку). Диаметр цилиндра зависит от того, на сколько большие витки проволоки ты хочешь.(для оформления подставки мне хватило диаметра шариковой ручки) Значить терь этап номер два. берём проволку потоньше. И начинаем её накручивать по спирали на толтую проволку. сильно близко витки делать смысла не имеет, поэтому я делаю шаг спирали где-то 1-1,5 см. В завершении можно в некоторых местах капнуть ПВА, но я этого не делаю, у меня всё и так прекрасно держится. МБ канешн и бойан, но меня устраивает, выглядит неплохо и быстро в изготовлении. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А можно купить в магазине уже готовую колючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тебе для чего нужно? Для терейна или на подставку миниатюры? http://diorama.ru/workshop/features/78/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Для террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Для террейна. Куда можно видео залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А сколько весит? 3 мб. Там вообщем то, что Дэныч рассказал. Но если интересно, давай на мыло скину. (ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Колючка ГВ продается на их сайте и в Алегрисе. Колючка пластмассовая продается в магазинах Техника молодежи и других магазинах для моделистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 http://www.terragenesis.co.uk/infopages/page389.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Жабодав. Нету в наших провинциях магазинов "Техника молодежи". ГВшная колючка совсем не нравится. 2Uriel. Спасибо. В инструкции для тамиевских противотанковых ежей дана подобная инструкция(верхние фото, узелки), только тамия предлагает еще перекручивать оставшие провода. Пробовал, геморно, но выглядет очень и очень. Есть еще один гипер геморойный вариант, он позволяет делать что-то типа "егозы". Вернут фотик, выложу все фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Жабодав. Нету в наших провинциях магазинов "Техника молодежи". ГВшная колючка совсем не нравится. В большинстве магазинов есть отправка по России. Вот посмотри здесь получается очень достойная проволока http://artoftactics.com/rus/modules.php?na...article&sid=179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2АЗМ Спасибо :) Обалденная идея. Однако на ней и остановлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти