Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колючая проволока.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто как моделирует колючую проволоку? Желательно с фотографиями проволоки. Заранее благодарен.

Значит, как её делаю я. Технология была взята с ГВшного сайта))) Ни каких сложностей и времени занимает мало. Для изготовления колючки нам понадобится: проволка диаметром около 1мм и ещё одна более тонкая(её должно быть немного больше) Вначале я беру проволоку потолще, накручиваю её на какую нить цилиндрическую поверхность(проще говоря делаю пружинку). Диаметр цилиндра зависит от того, на сколько большие витки проволоки ты хочешь.(для оформления подставки мне хватило диаметра шариковой ручки) Значить терь этап номер два. берём проволку потоньше. И начинаем её накручивать по спирали на толтую проволку. сильно близко витки делать смысла не имеет, поэтому я делаю шаг спирали где-то 1-1,5 см. В завершении можно в некоторых местах капнуть ПВА, но я этого не делаю, у меня всё и так прекрасно держится. МБ канешн и бойан, но меня устраивает, выглядит неплохо и быстро в изготовлении. :boyan:

А сколько весит?

3 мб. Там вообщем то, что Дэныч рассказал. Но если интересно, давай на мыло скину. (ПМ)

Колючка ГВ продается на их сайте и в Алегрисе.

Колючка пластмассовая продается в магазинах Техника молодежи и других магазинах для моделистов.

2Жабодав. Нету в наших провинциях магазинов "Техника молодежи". ГВшная колючка совсем не нравится.

2Uriel. Спасибо. В инструкции для тамиевских противотанковых ежей дана подобная инструкция(верхние фото, узелки), только тамия предлагает еще перекручивать оставшие провода. Пробовал, геморно, но выглядет очень и очень.

Есть еще один гипер геморойный вариант, он позволяет делать что-то типа "егозы". Вернут фотик, выложу все фотки.

2Жабодав. Нету в наших провинциях магазинов "Техника молодежи". ГВшная колючка совсем не нравится.

В большинстве магазинов есть отправка по России. Вот посмотри здесь получается очень достойная проволока http://artoftactics.com/rus/modules.php?na...article&sid=179

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...